В Ивано-Франковске прошла акция солидарности с убийцами офицера СБУ

Предполагаемого убийцу офицера спецслужбы Виктора Мандзика в Волновахе задержали, напомним, в пятницу при попытке нелегального пересечения государственной границы в пятницу утром.

Капитан Службы безопасности Украины Виктор Мандзик был убит 21 марта в Волновахе. Согласно сообщению МВД Украины в Донецкой области, в розыск были объявлены Денис Гордеев, 1979 г. р., и Артем Мартыненко, 1983 г.р., жители Днепропетровска. По утверждению Порошенко, убийцы — подручные Коломойского.

Бандеровцы, разумеется, не стерпели и гордо выразили солидарность с убийцами, которых «конфетчик» посмел так жестоко обозвать. А ведь они хотели, чтобы их любили.

Как уже шутят на этот счет, это своеобразная явка с повинной. В общем, на Украине продолжаются попытки нащупать дно, но глубина днища будет явно больше ожидаемой.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 4a96722f9d
    Andrey Petrov27 марта 2015, 18:37

    Не государство, а дурдом какой то, весь мир наблюдает за событиями на Украине, как за телевизионным шоу с непредсказуемым финалом. И эта страна еще всерьез рассчитывает вступить в ЕС и НАТО, думает ее там ждут с распростертыми объятьями.

  • Small default
    Мастеровой Флай27 марта 2015, 20:06

    То "бандеровский город", это комплимент для Одессы, то бандеровцы, это бандиты... Глядишь, так и до Киевской народной республики договорится.

  • Small default
    Николай Журенков02 апреля 2015, 01:37

    Давеча Порошенко примерял новую военную форму с нашивками: "Циничный бандеровец". А уж форму с нашивками "Укроп" сейчас всё воинство носит.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Он предоставлен в рамках оказания Украине содействия в сфере безопасности.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

интересное

Также она может определять срок годности продуктов.

В тесном соседстве оказались неожиданные киноленты.

полезное

Он рекомендован при бессоннице или неожиданном пробуждении.

Они помогают бороться с бактериями во рту, улучшая дыхание.

развлечения

Мужчина очень уважает своих конкурентов и считает, что они должны процветать.