Оппозиция ненавидит: несогласных с нами ждут люстры с зазубренными крючками

© hatespeech.ru/

© hatespeech.ru/

Новый пропагандистский тренд российской оппозиции: власть и все, кто ее поддерживает, виновны в нагнетании атмосферы ненависти в стране. Об этом из каждого «либерального утюга» без устали завывают всяческие «просвещенные» граждане, ни капли не сомневающиеся в собственной «избранности».

При этом люди, самозабвенно называющие себя «совестью нации», «источником гражданских свобод», сами ничуть не стесняются в словах и призывах, когда формулируют свою политическую позицию. Они полагают, что их мнение — истина в последней инстанции. А кто не согласен, тот люмпен, не достойный человеческого обращения.

В Интернете появился любопытный ресурс под названием «Ненависть. „Лучшие люди“ о стране и людях», где собраны самые злые высказывания отечественной оппозиции.

«Ридус» сделал подборку наиболее фееричных реплик «лучших людей». Как и за что ненавидят наши оппозиционеры.

Ксения Собчак терпеть не может соседей по дому за то, что их дети позволяют себе шуметь в дневные часы, мешая «светской львице» приходить в себя после ночных попоек:

«У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пид… в, б… ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время… Нас..ать мне на этого маленького ребенка, пусть хоть сдохнет!»

Писательская дочка Юлия Латынина уверена, что подавляющее большинство россиян — бесполезные «анчоусы»:

«Было 2 митинга, свободных и рабов. Вот так получилось, что я ехала мимо Поклонной горы на Октябрьскую, ну, потому что я там живу, и видела вот эти вереницы, совершенно необычные для субботнего дня, гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых туда свозились. Они мне напомнили, знаете, такие бочки с сельдью на колесах. Вот я сейчас читаю книжку Марка Кублански „Соль“, и там большое количество времени отведено описанию процесса засолки анчоусов, как, вот, маленького анчоуса ловят, селедочку, как его чистят, как ее засовывают в бочку. И, вот, я ехала мимо таких анчоусов на колесах. Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила — анчоусов было больше».

Тусовщик и теперь уже эстонский писарь Артемий Троицкий прямо из уютного Таллина, где он недавно приобрел элитную квартиру у Финского залива, назвал животными всех российских мужчин:

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть».

Соратник блогера-мошенника Навального Леонид Волков пошел дальше остальных. Он посулил каждому, кто разделяет политику законной власти, медленную и мучительную смерть:

«У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов».

Писательница Татьяна Толстая и мать дизайнера Артемия Лебедева, до боли похожего на упитанного и капризного пупса, рассуждает о российском народе как о массе глупцов:

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл… ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (41)

  • Small default
  • Small 4db3ef7441
    Наталья Калашникова17 марта 2015, 20:09

    вот теперь я не удивляюсь, что собачака скулила, что ей угрожают!

  • Small default
    Lialia201217 марта 2015, 20:27

    Кому нужно это смакование чужой глупости?! Мало ли кто что сказал, зачем тиражировать, не много ли чести? Лучше бы про хороших людей писали, про благородные поступки, про доброту и честность.

  • Small default
    Алиса Дайнеко17 марта 2015, 20:35

    Я не думаю, что эти люди, пишут гадости о нашей стране от большого ума. Могу предположить, что это их обычная работа, за которую они получают большие деньги. Ведь Запад вкладывает в российскую оппозицию не мало средств.

  • Small 6e8089abe0
    ФАУСТ17 марта 2015, 20:41

    Vascom | сегодня, 20:11
    Я про то, что власть виновна в нагнетании атмосферы ненависти,...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Отнюдь. Все вокруг удивляются терпению нашей власти.
    Что до народа, то не все терпят хамство, угрозы..., вытирая плевки, и едут защищать правое дело.

  • Small 7d7be8118f
    Роман Добрый17 марта 2015, 21:32

    Хорошо,что они засветились.Врага надо знать в лицо,чтоб не перепутать.

  • Small default
    Николай Журенков17 марта 2015, 22:27

    =гигантские вереницы иногородних автобусов= А что, разве иногородние это не Россия? А что до Татьяны Толстой так она и сама та самая "дура толстожопая". До того, как от нас год назад отключили росТВ, я только и лецезрел Латынину да Толстую, никто им пасть в РФ не затыкал. Даже канал "Дождь" отключили. Ваше, российское министерство Правды, если оно есть, и в подмётки не годится нашему, украинскому, демократическому, европейскому. Вы там у себя поскорее Майдан устраивайте - и тоже станете Европейцами, тоже отключите росТВ, создадите Настоящее Министерство Подлинной Правды-матки. "Анчоусов" переплавите на "думающих", настоящих" "людей". "Думающие" люди "кемску волость" умно и выгодно продадут пиндосам . А вам пообещают безвизовые поездки в Европу. Правда, как и на Украине, не пообещают поездок безбилетных, и бесплатных отелей. Но это для "думающих людей" мелочи на фоне РРРеволюции Чести и Достоинства.

  • Small default
    Эд17 марта 2015, 22:36

    Пора править Википедию
    а то там они все такие пушистые и заслуженные
    пора туда добавить их последние заслуги перед родиной
    страна должна знать своих "героев"

  • Small 5e1d7ffd5d
    Трипурасундари17 марта 2015, 23:46

    Мы с бабками обращаемся в Генеральную Прокуратуру Расейской Федерации на предмет выявления состава преступления, предусмотренного ст. 282 ч.2 УК РФ, в действиях "организаторов" энтого сайта.
    Просим считать данный пост пенсионерским запросом

  • Small 19eca831b6
    Бобринский18 марта 2015, 00:12

    Я знаю приличных людей с весьма либеральными взглядами и на экономику и на отношения полов и на воспитание чад. И простые рабочие среди них есть и люди с образованием. Их проблема в том, что взгляды либеральные у них есть, а такой специальной "либерастической" ненависти и презрения к Родине и Народу нет. Было бы справедливо козлов от козлищ както нам отделить, чтобы приличного либерал-патриота не гонять по кустам и оврагам, не заставлять его А. Рэнд читать под одеялом без фонарика. А оголтелые либерал-расисты пусть застрелятся. Сами.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

На девушку началась травля после интервью, в котором она призналась, что ее заводят сцены насилия.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Одна из самых устойчивых легенд о немецких генералах касается личности Гудериана.

История о том, как непродуманные решения чиновников приводят к разочарованиям.

Благотворительные фонды в России все активнее отказываются от ящиков с пожертвованиями.

интересное

Электрический воздушный транспорт – одно из самых перспективных направлений сегодня.

Galaxy Fold 2 получит дисплей нового типа, который значительно тоньше и устойчивее к царапинам.

Как сообщает Forbes, подобная деятельность осуществляется с 2013 года.

Максимальная конфигурация компьютера оценена в 52 750 долларов.

полезное

Особенно, если вы из тех, кто специально встает пораньше, чтобы опоздать без спешки.

развлечения

Треки Тима Белорусских были прослушаны больше миллиарда раз в этом году.

32 секунды! Некоторые собаки до холодильника трусят дольше…

«Это единственный спортзал, в который я бы ходил каждый день».