Здравствуйте, я русский оккупант...

У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь, Я оккупировал Прибалтику, Я оккупировал Украину. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Автор текста — Алек Иванов.

Продолжить чтениеСвернуть

Нам важно ваше мнение!

+0

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (15)

  • Small default
    Александр Гурьев27 февраля 2015, 19:28

    Согласен на все сто, но от слова оккупант, свербит на душе. Оно не свойственно русскому человеку! Друг, товарищ, брат, но только не это слово! Нам чужого не надо!!!

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.27 февраля 2015, 19:34

    Ну зачем же так истерить? Нам это не понравилось. Хотя Мы всеми душами с Русским миром.
    .
    Любой чел, считающий себя частичкой огромного социального организма по имени Русский мир, может спокойно заткнуть любую сволочь, которая пытается вякать что-то русофобское. При этом, не напрягаясь, следует сказать, следующее:
    1. На Глобусе щас примерно 200 штук государственных организмов проживает. Все кто выжил в борьбе за существование. И у всех одна и та же цель - выжить ещё.
    2. Занимают социальные организмы ту территорию, которую смогли отвоевать у других. Или которую присоединили без войны, но по договорённости с другими социальными организмами, пожелавшими присоединиться.
    3. Борьба за выживание на Глобусе, то есть за жратву (ресурсы) и за место под солнцем это Естественный Закон Природы. Поэтому войны между государственными организмами были, есть и будут. Выживет сильнейший. Остальные будут поглощены более сильными. Накакая ООН не поможет.
    4. Каждый чел Русского мира - это живая клетка этого социального организма.
    У неё есть права. Есть и обязанности.
    Одной из важнейших обязанностей является обеспечение гомеостаза государственного организма по имени Россия.
    Гомеоста́з ведь это что? Это саморегуляция. Это способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия. Так щитается.
    Вот люди Русского мира и должны поддерживать гомеостаз государственного организма по имени Россия. Кроме них некому.
    Тварей, желающих гибели России, дофига. Слушать их - себя не уважать.
    Ну и вот.
    Надо говорить не / ...Я был, есть и буду русским оккупантом.../, а спокойно заявлять всякой нечисти так:
    Россия, это мой родной государственный организм, я её защищал, защищаю и буду защищать от и роста Энтропии, Распада и Хаоса. Это мой долг гражданина. Вот и всё. Просто ведь. Проще некуда. Чего истерить-то?

  • Small default
    Любовь27 февраля 2015, 19:46

    Все верно, присоединяюсь, Достало извиняться.

  • Small 420d1378e2
    Оля Гончарова27 февраля 2015, 21:01

    Уважаемый автор! Если Вы не против, можно я стану рядом с Вами? Я русская и я солидарна с Вами!

  • Small 53a2f2b1bd
    Andrey Systav02 марта 2015, 13:27

    от так! а мы оккупанты в прoебaлтике. стоим здесь.

  • Small default
    Viktor-816005 марта 2015, 13:42

    я тогда тоже оккупант служил в средней азии на границе

  • Small default
    Олександр Фищенко07 марта 2015, 14:57

    https://www.youtube.com/watch?v=M5Zq2zBSi84