121314775

«Сестра Ляшко»: Олег — подонок, шут гороховый и гей

© Diliago/Ridus.ru

Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина. 

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых». 

Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. 

В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале. 

Всмотритесь в Олега Ляшко внимательно. 

Первая фотография — 2013 год, вторая — 2014. Почувствуйте разницу в действиях политика-оборотня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (13)

  • Small default
    Маша Петрик19 февраля 2015, 19:09

    Сказано давно, но как точно.
    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.» (Отто фон Бисмарк)

  • Small default
    Маша Петрик19 февраля 2015, 19:10

    Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
    Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе. — Ответ Бисмарка на письмо принцаГенриха VII Рёйсса. Письмо № 349. Доверительно (секретно) Берлин 03.05.1888 год[6][7]

  • Small default
    Будулай-947819 февраля 2015, 19:13

    Двуликий АНУС...

  • Small 6e8089abe0
    ФАУСТ19 февраля 2015, 20:26

    Абсолютно трезвый взгляд защитницы Донбасса !
    Жаль, что гражданская война разделяет семьи. Сестра - защищает население на родной земле, брат - брешет и зовет Антанту, как белая предательская сволочь в 1918....

  • Small default
    Петр Петров22 февраля 2015, 05:19

    Та хай ему петуха в задницу!

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

В результате атаки на жилой микрорайон погиб мужчина, гулявший с собакой.

Это было сделано из-за угрозы безопасности людей.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Вспомнили, что первым тяжело перенес эту болезнь Герман Титов.

интересное

полезное

Исследователи протестировали этот неинвазивный способ лечения на животных.

Ученые провели обзор 38 исследований, в которых приняли участие более двух миллионов человек.

Несколько полезных приправ, которые диабетикам стоит добавить в рацион.

развлечения

Благодаря сериалу «Властелин колец: Кольца власти» герои фэнтези Толкина вновь стали популярными.