Пургин: Порошенко посадим, а Яценюка и Турчинова — расстреляем

Журналисты попросили представителя властей ДНР объяснить простым жителям Донбасса: оставляют ли их под киевской властью, или нет.

«Выполнение пунктов меморандума на этот раз будет идти последовательно. То есть, грубо говоря, без выполнения второго пункта не наступает третий, без выполнения третьего не наступает четвертый и так далее. Многие вопросы могут быть неправильно поняты. Нужно воспринимать это как первый и реальный шаг к тому, что мы сейчас остановим обстрелы городов, остановим войну и частично демилитаризируем ситуацию», — заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

Таким образом, руководство народных республик настаивает на поэтапном и полном выполнении минских соглашений, а не на избирательном.

«На сегодняшний день вопрос стоит так, что без прогресса по каким-то одним вопросам, не наступает прогресс по другим. Если же вы хотите в более шутливой форме, то если мы дойдем до конца, то там есть целая куча условий, выполнив которые Украина станет другим государством. Мы в итоге будем вести диалог с государством, где Порошенко сидит в тюрьме, а Турчинов с Яценюком расстреляны», — подчеркнул Андрей Пургин.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (14)

  • Small 2868d49764
    Юный слесарь14 февраля 2015, 15:53

    В каждой шутке...

  • Small 3bce87c3bc
    Рак Крабов14 февраля 2015, 16:46

    Было бы хорошо, ой как хорошо. Порадовалась бы вся Украина что есть сейчас, если все будет так, как Пургин предлагает. Порошенко на мой взгляд не меньше заслужил расстрела, чем Яценюк и Турчинов, всех бы поставил к стенке, клоунов, что возомнили себя лучшими политиками в Европе.

  • Small 2ec140c378
    Алена Гродеева14 февраля 2015, 16:52

    Ничего и не изменилось, конечно же мирные жители хотят себе спокойного будущего, которое построят сами вместе с выбранными уже лидерами ДНР и ЛНР. Никто не хочет быть под руководством Киева, особенно если это руководство, до сих пор не перестало их обстреливать. Вообщем ничего хорошего не выйдет из того, что Донбасс снова будет под руководством Киева, после всего того что Порошенко сделал для Юго-Востока, мы видим какой настрой.

  • Small 5501a1591e
    Rus-Ivan14 февраля 2015, 16:52

    Считаю правильным, за смерть невинных жителей Донбасса, расстрелять Кравчука, Кучму, Тимошенко, Порошенко, Туринова, Тягнибока, Гейценика, Яроша и всю остальную пендосскую сволочь!

  • Small 2fe82d84d0
    Андрей Кириленко14 февраля 2015, 17:02

    Ну по большому счету, если когда-нибудь будет проведено расследование, пусть то международное или внутриукраинское, всем тем, кто сейчас сидит у власти ответственности будет не избежать (если они, конечно, к этому времени сами не убегут из страны), так как преступления их абсолютно очевидны и не могут быть ничем оправданы.

  • Small 024013fc74
    Владимир Лубаков14 февраля 2015, 17:45

    Лед двинулся , уже можно считать что пошел хоть какой-то диалог с Киевом , может быть в дальнейшем сам Порошенко будет участвовать в дискуссии с представителями донецкой и луганской республикой. Всем уже надоела это конфронтация и хотелось бы поскорее увидеть завершение этого "представления".

  • Small default
    Николай Журенков14 февраля 2015, 17:52

    Если Донбасс останется в составе Укропии - грянут репрессии.

  • Small default
    Варвара Попова14 февраля 2015, 18:01

    Уверена, что со временем вся украинская хунта будет призвана к ответу: вон, Саакашвили уже боится нос на Родину показать, а своим заокеанским хозяевам уже не нужен, вот они и сплавили его в Украину, выполнять грязную работу, за которую следующее украинское правительство, с него спросит, причём без разницы от какой платформы или какого блока оно будет сформировано: всё, включая свои новые неудачи, оно "повесит" на тех, кто сейчас изображает из себя Украинское правительство. И поделом!

  • Small default
    Иван Хмельницький15 февраля 2015, 01:24

    в случае выполнения

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Об этом американский миллиардер заявил на форуме в Давосе.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

В Крыму добились отмены лицензии на разработку щебня вблизи лагеря «Отважный».

Помимо древней истории и яркой архитектуры, Индия — это ещё и великолепная природа.

Что показали исследования госконтрактов Росгосцирка.

интересное

Актеры сталой закалки активно нахваливают сценарий нового фильма.

Обзор умных часов Honor MagicWatch 2, которые сегодня были представлены в России.

Honor MagicWatch 2 представлены в двух версиях — 46 мм и 42 мм.

развлечения

Зачем тебе эта глупая математика? Лучше меня погладь…

Ответьте всего на 8 вопросов, чтобы узнать имя «того самого» человека.

Мальчик поклялся, что обеспечит своим родителям достойную старость.