Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На сайт Путина вернули комментарии с предложениями уйти в отставку

13 января 2012, 16:19 | Редакция

Возвращенные комментарии с предложениями уйти в отставку на предвыборном сайте Владимира Путина putin2012.ru

На предвыборном сайте Владимира Путина вновь появились рекомендации пользователей уйти в отставку. Негативные комментарии восстановлены, однако, как  сообщает "Интерфакс", рейтинг таких комментариев понизился. 12 января блогеры заметили, что на открывшемся сайте кандидата в президенты  www.putin2012.ru исчезли некоторые негативные комментарии и предложения отказаться от борьбы за президентский пост.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что цензуры на сайте нет и публикуются абсолютно все комментарии. Исчезновение комментариев Песков объяснил тем, что сайт не выдерживает такого наплыва посетителей и пообещал, что работа восстановится в ближайшее время.

В настоящий момент два предложения Владимиру Путину снять свою кандидатуру и сложить полномочия можно увидеть в первой десятке самых популярных комментариев раздела "Другие темы для предложений". Однако рейтинг этих комментариев за сутки сменился с позитивного на негативный - теперь такие предложения поддерживают не более 37 процентов голосовавших на сайте.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (686)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

И здесь поработал ВОЛШЕБНИК.

Ух ты сколько понабежало то сторонников идеи "без путина солнце погаснет, земля сойдет с орбиты, обезьяны изнасилуют человечество, потом инопланетяне изнасилуют обезьян". Мне страшно подумать если они пишут этот бред не за деньги, а по идейным соображениям. Кстати какой идиот делал системы контроля от накруток там, после достижения какого-то числа оценок можно ставить только одну в час. это к слову насколько важно для них мнение народа. человек не может нормально оценить предложения, зато бот-пул с динамическим ипом сколько угодно.

Охренеть, накручивают как хотят. Всего 20% положительных голосов за предложение уйти в отставку. Причем ваши голоса НИКАК не влияют на это предложение. Сделали видимость всеобщей поддержки

Вот такое обращение на сайте есть (17-00, Мск):

"Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ"



Как вы думаете распределилось голосование?



ТА-ДАМ: 71%-"против" 29% -"за". Но мы -то знаем, что эти 29% - наймиты госдепа, массонов и просто тех, кому не нравится что Россия, за последние 10 лет наконец встала с колен и диктует свою неуклонную волю остальному миру.

Кто-нибудь может обяснить, как могла «исчезнуть» часть предложений, а потом восстановитья?

И какой был «сбой системы»?

Никто ничего не вернул. Всего 136 страниц с мнениями, по 6 мнений на каждой итого менее 900 высказываний, при том что по номеру последнее 19900-ое. Грубо говоря публикуют одно из 20-ти.

А вот еще прикол:

"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Важнейшая задача-поиск и/или воспитание приемника Вашего. Через 8-10 лет, чем больше, тем лучше, Вы покинете пост президента, оставив после себя Великую Державу. В этом сомнения нет. Но на кого - серьёзнейший вопрос будущего! Решать эту задачу, в свойственной Вам манере, нужно начинать уже "вчера". Сейчас в политике нет человека, способного видеть далеко и решать задачи продуктивно одновременно. Что-то подсказывает, что такого может и не появиться... Мало людей это понимают, ещё меньше думают об этом. Вы умеете. Доказано двенадцатью годами Вашего колоссального труда. Но кто сможет охватить такой гигантский объём, выполняемой работы, анализируемой информации, ставящихся и выполняющихся задач? Этот вопрос не является риторическим! Вы, как никто, умеете заглянуть вперёд и поставить задачи на десятки лет. С этим надо родиться или научиться. Выбирать, конечно, нам. Это мой выбор. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!"


Интересное наблюдение:

на первой странице пожеланий по популярности предложения уйти в отставку висят с рейтингом около 30%. Спрашивается, как они туда попали? Сдеется мне, что реальный их рейтинг порядка 85%. Примерно такой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ рейтинг у пожеланий победы, начиная со стр 3

Вобщем статистически очевидно, что предъявляемые результаты

отзывов подтасованы. Впрочем Хутину и Ко не впервой преодолевать законы матстатистики!

Против Путина те кто не хочет работать ,а сидит на печи и ждёт пока наступит высокий уровень жизни.У нас на Украине такие дебилы устроили оранж.революцию. Перемена сил в России вряд ли пройдёт без потрясений (которыми воспользуются США.ЕВРОПА )и проблем у вас будет куда больше чем "правление одной группой лиц длительный срок"

Я бы сказал что бизнес то и не оч жалует Пути так что про бездельников тут не надо.

Даже на сайте ложь и мутагония так как верить в чесные выборы

Какую херьню не несли бы тут боты себя то не обманишь все видят что проиходит это не тв

www.putin2012.ru "Путин: Я сам не охотник, поэтому звери могут спать спокойно"



ПРОСТО БРАТОК ИЛИ ПРЕЗИДЕНТ В ЗАКОНЕ?

В статье газеты Stampa о Сильвио Берлускони описывается инцидент на охоте, на которую премьер-министр России Владимир Путин пригласил итальянского коллегу.

По словам источников издания, это было на даче Путина зимой. Путин настоял, чтобы в охоте они приняли участие только вдвоем: переводчики и остальные остались в помещении. Сначала премьеры обсуждали и договаривались. «Внезапно мимо галопом проскакала тень. Путин прицелился и убил оленя одним выстрелом. Затем он вытащил нож, вскрыл оленю грудную клетку, достал сердце и подарил высокопоставленному гостю», — сообщает издание. Берлускони побледнел и рухнул, «как стена в Помпеях».

Класс!

Ботов перепаяли.

Нет, сам время от времени не прочь шаурмы поесть, но в общем собак больше люблю живых и здоровых, которые радосно машут хвостом и вообще излучают позитив. К чему это я? Ах, да! Читая комментарии заново перепаяных ботов в "пидарской лесенке", всё более и более возникает ощущение Северной Кореи.

"Овощи" это завсегда здорово, но когда эти "овощи" заменяют мозг, то как-то стрёмно совсем становится.

Как я зажил при солнцеликом, а! Прямо сыром в масле катаюсь. Социалка - высший пилотаж ( сраной гермашке даже и не снилось ) Медицина - просто вне конкуренции ( какая там нах швейцария! ) Уровень преступности - да нет её. Просто нет! Коррупция? Где коррупция? Кто сказал? Какой такой фз№94? Нет никакой коррупции...



Люди добрые ( ко вменяемому населению "ридуса" обращаюсь ) скажите мне глупому, так неимоверно кошерно зажившему при солнцеподобном, а какого лешего вы спорите идиотами? Есть простая такая вещь: "никогда не спорь с дураком, ибо дурак опустит спор до своего уровня, а там у него опыта больше."



"овощи" рулят!

Small default
Пользователь удален | 13 января 2012, 21:00

Он уже привык к тому как его называют и куда посылают. это Песков вначале испугался и скрыл комы. а Ваван паходу сказал типа ,,та нисцы Песков мне не стыдно же"

Small default
Пользователь удален | 13 января 2012, 21:06

УВ. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Я НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НИ ВАМ, НИ КОМУ ЛИБО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ УЙТИ В ОТСТАВКУ, НО У МЕНЯ ПРОСТАЯ К ВАМ ПРОСЬБА:ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РУТУБЕ.РУ "ДТП В КОРМИЛОВКЕ"И В ЮТУБЕ.РУ "БОРЬБА С ОЛИГАРХОМ И С ОБОРОТНЯМИ В ПОГОНАХ"ВИДЕО. И ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОБОРОТЬ ЭТО ЗЛО, ТО СТОИТ ЛИ .......!

Посмотрите на имена тех кто пишет пожелания - они вымышленные. Все там пишут копирайтеры. Рейтинг - тоже хйня полная.

Да что за ерунда. Я сегодня рано утром написал предложение не идти в Президенты в связи с тем, что дух Конституции, и смысл, который вкладывался в Конституцию − не более двух сроков вообще.



Написал вежливо, без истерик, без мата. День прошел, ни ответа, ни привета. И мне они будут рассказывать сказки, что все размещается? Это ведь легко проверить каждому, любой может написать предложение и потом не найти его, чтобы понять, что Путин опять всех обманывает.

Опять весну сменило лето - спасибо Путину за это! Вова, дай порулить другим!

Никто ничего не забыл и свою лепту Путин внес в рост и развитие России в начале 2000-х (и я, лично, ему за это благодарен). Но на данном этапе он уже не эффективен, как руководитель - мы переросли такого рода руководителей! Необходим специалист, видящий проблемы и находящий эффективные решения, определяющий приоритеты для развития всей страны, а не отдельных предприятий!

А так выходит, что мы топчемся на месте, начиная так года с 2004-го, а все, что более менее происходит только по уже очень острой необходимости (когда тянуть уже дальше нельзя!

уйти в отставку

То что на этом сайте говорится, это не значит, что все так думают. Сайт предназначен для охаивания всех и вся и куплен тем же Прохоровым, или неудачниками начала российской современной истории: Явлинский, Немцов.

Кто не был в шкуре Царя тот не поймет Путина,все вы кто пишет здесь мили мили промили в нашей великой стране,научились стучать по клавише и ляплите все что сидит в дурных башках (головах) умничаете какой он или другой ,Путин много сделал для Родины он молодец вам дал возможность кмпьютеры иметь ,а вы не благодарные люди хаите его от слов Запада и разных Амерекосов засланых в Россию,он сам разберется что надо для народа..

В том случае, если всё будет нормально, мы вернёмся к социализму.

Надо представить социализм сразу после Ельцина, после разграблядства.

Вспомните себя. Ведь наша страна очень велика и инертна.

Люди, наши мысли и чувства разлетелись тогда в полный разброд (имею ввиду большинство), теперь организовались некоторые идеологические центры и ориентиры вокруг которых нас закручивает, мы скапливаемся вокруг этих центров.

Думаю, что вокруг людей представляющих социалистическую идею закручивается большинство, думаю это хорошо. В любом случае, политики не поддерживающие эту идею рано или поздно будут либо выброшены за пределы, либо сгорят в середине.

Ничего не бывает сразу. Раба из себя мы все выдавливаем по капле.

Хотя... Гигантская очередь в собор Христа Спасителя...

Амфоры из под воды... Телевидение нынешнее...

Думаю что есть солидная часть толпы, которой можно поставить на голову царя с боярами и она славить его будет и дохнуть под жутким игом пожирая самоё себя.