«Герой» Евромайдана и АТО оказался симулянтом

© oleglurie-new.livejournal.com

© oleglurie-new.livejournal.com

Известно на Украине настолько, что даже на женских интернет-порталах его включили в список «настоящих мужчин». А президент Порошенко своим указом наградил Парасюка именным холодным оружием «за мужество и храбрость, проявленные в боях с противником». Оружие, кстати, Поросюку вручал собственноручно премьер Яценюк.

И вот перед нами видео, на котором бойцы батальона «Донбасс» – непосредственные участники событий под Иловайском – делятся скандальными подробностями самого унизительного поражения украинской группировки на Донбассе.

Выясняется, что бойцы батальонов, брошенных в помощь окруженным, отказались сражаться с сепаратистами, а «герой» Майдана сотник Владимир Парасюк также очень упорно не желал идти в бой. А потом, находясь в плену, симулировал ранение, порезав сам себя и размазав кровь.

И сегодня этот самый симулянт героический депутат Парасюк в своем Фейсбуке вбрасывает очередную «сенсацию», которую тут же расхватают на цитаты украинские и западные СМИ: «Российские войска перешли границу... А что мы? А мы… снова будем вести переговоры с террористами о перемирии. Они и дальше будут обстреливать наши блокпосты, российские войска свободно передвигаться по нашей территории… Господин Президент, неужели многократный опыт вас не научил, что с террористами договариваться нельзя? Они еще ни разу не выполнили ваше перемирие».

Что ж, у каждой войны – свои герои.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (13)

  • Small default
    Елена Борисенко22 января 2015, 02:33

    На то он и Парасюк, фамилия отвечает сути- поросячий хвост и свиная душонка

  • Small fd1e268b90
    Zalex22 января 2015, 03:52

    У каждого Поросёнко, есть свой Поросюк

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.22 января 2015, 07:29

    Ничего удивительного. Согласно Учению Грибов об Инфопространстве, "реальный чел" и его "симулякр" (образ) в инфопространстве - это две большие разницы.
    Это правило настолько общеизвестно и общепризнанно, что никаких доказательств его не требуется. Это типа аксиома, только ментальная, нигде не записанная.
    Наша заслуга, как Мы скромно полагаем, состоит в том, что Мы первые сформулировали это правило на Великом и Могучем Русском языке и записали буквами. Ну да ладно.
    .
    Из вышеприведённого постигаем, что расхождение свойств чела и его симулякра должно презюмироваться.
    То есть, если по жизни возникает вопрос соответствия "реального чела" и его "симулякра", запущенного кем-нибудь в тех или иных целях в инфопространство, то тотальное расхождение их свойств (характеристик) предполагается. Соответственно, отсутствие такого расхождения требует доказательств.
    .
    Чем данная статья неправильно с точки зрения приведённого здесь Знания?
    Тем, что автор пытается доказать несоответствие реального чела его симулякру (образу) запущенному хунтяцкой укро-униатской пропагандой. Это не надо доказывать. Это и так понятно, что никакого соответствия в силу Законов инфопространства быть не может. Вот на это надо ссылаться. И всё.
    А вот кто не согласен, пусть доказывает, что тот чел и его симулякр типа очень похожи. Что чел в реале такой же герой как это разрисовано инфоумельцами в инфопрастранстве.
    Такой подход должен быть.
    .
    ВЫВОД. Данный подход касается не только вопросов соотношения характеристик какого-нибудь реального чела и его симулякра (образа), запущенного в инфопространство.
    Это касается любой информации, циркулирующей в Инфопространстве. То есть несоответствие Информации, запущенной в инфопространство симулякростроителями (создателями информационных образов и новостей) презимуруется. А соответствие изготовленных инфоумельцами симулякров действительности должно быть доказано.
    Только так можно защитить пипл Планеты Земля от тотальной лжи *цукербринов*.
    .
    __________________________________________________
    Примечанья.
    *Презумпции* свое название получили от латинского слова «praesumptio», что означает «предположение».
    Различают презумпции законные, т. е. закрепленные в нормах права (юридические предположения), и фактические – не закрепленные в нормах права.
    Соответственно, слово *презюмируется* - значит предполагается. Причём, обязательно, исходя из писанных норм права (законов), или же из общепризнанных правил, обычаев, общеизвестных фактов (вода мокрая, огонь обжигает, жидай обманет), не обязательно где-нибудь записанных в виде текста.

  • Small a03d43170e
    Коля Тараскин22 января 2015, 08:14

    Прекрасный текст! Только я не понял, он Парасюк или ПОРОсюк? У вас в тексте и так, и этак написано.

  • Small 3bce87c3bc
    Рак Крабов22 января 2015, 13:50

    Украине нужны херои, вот им и придумывают хероев. Делают их из кого попало, дают им славу, а те не оправдывают ожиданий и не могут банально стоят рядом с тем статусом, что им приписали. Парасюк попался, остальных бы также разоблачить и вообще красота будет.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Александр Петров занимался судостроительным и топливным бизнесом.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Консервы еще не сказали свое последнее слово.

Благодаря новой камере — ночные снимки города.

Место обитания медийных феминисток — социальные сети.

интересное

Как журналисты ridus.ru и Pofaktam.ru сходили совместно в театр.

В этом году в Москве огромных очередей из желающих купить новинку нет.

Разработчики ответили, что такие проблемы не в их компетенции.

Дизайн посвящен легендарным воинам разных народов — от викингов до самураев.

полезное

Врач дала советы, что делать, если чихнул в медицинской маске.

Предложения лучше не выдвигать в письменном виде или по телефону.

Этот совет особенно актуален во время второй волны COVID-19.

развлечения