Павел Губарев пришел в сознание в ростовской больнице после покушения

Павел Губарев

© Михаил Воскресенский/РИА Новости

«Ридус» ведет онлайн-трансляцию события.

  • Ополчение задокументировало еще один факт применения украинскими силовиками ракеты точка-У.

  • В сети появились фото того, как украинские военные обчищают квартиру в Краматорске.

  • В Донецке за минувшие сутки в результате боевых действий пострадали два мирных жителя, сообщается на сайте горсовета.

  • Украинизировать «агрессивное русскоязычное меньшинство Донбасса» и разрушить Москву — с такой инициативой выступил на круглом столе «Новый имидж украинского войска» народный депутат Юрий Сиротюк, сообщает издание «ПолитНавигатор».

  • Киевская власть всерьез рассматривает возможность массированных силовых ударов по украинской столице и призывает горожан ознакомиться со списком помещений, приспособленных под бомбоубежища, сообщает LifeNews.

  • Боец батальона «Днепр» Сергей Литвинов, обвиняемый в убийствах мирных граждан на Донбассе, доставлен в Москву для проведения стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Об этом сообщил ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

  • В Киеве продолжается марш по случаю годовщины образования УПА.

  • Пленные бойцы батальона нацгвардии «Донбасс» заняты в работах по восстановлению города Иловайск в Донецкой области, сообщил премьер-министр ДНР Александр Захарченко, передает РИА Новости.

  • Военная прокуратура открыла уголовное производство в связи с митингом солдат-срочников у Администрации Президента, заявил генпрокурор Виталий Ярема, сообщают местные СМИ.

  • Верховная рада в Киеве полностью взята под охрану милицией, заседание рады прервано, сообщают гражданские журналисты. Митингующие хотят взять здание штурмом, стреляя по окнам и бросая коктейли молотова.

  • В эфире Радио «Комсомольская правда» жители Донецка и Луганска рассказали о ситуации в городах.

  • Голландские эксперты, работающие на месте катастрофы малазийского Boeing на Украине, обследовали в понедельник зону крушения протяженностью девять километров, заявила РИА Новости представитель миссии экспертов.

  • Милиция задержала около 40 человек после столкновений около здания Верховной Рады в Киеве, которые начались утром во вторник, сообщает РИА Новости.

  • Шестнадцать стариков умерли в сентябре от голода в Донецке, боясь выйти на улицу, сообщила глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» врач Елизавета Глинка, известная как «Доктор Лиза», передает РИА Новости.

  • За минувшие сутки солдаты украинской армии предприняли две попытки прорыва позиций ополчения ДНР в районе донецкого аэропорта, все атаки были отбиты. Об этом сообщают гражданские журналисты.

Показать предыдущие события

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (31)

  • Small 12df38c190
    MAXHO14 октября 2014, 10:40

    Дай Бог Павлу Губареву здоровья, а его врагам - всяческих неприятностей.

  • Small 12df38c190
    MAXHO14 октября 2014, 10:42

    Вскачь

    16-17 октября в Милане состоится международный саммит. Что-то там Европа-Азия и все такое. Главное, однако, похоже, будет касаться совсем не Азию и даже не совсем Европу. На нем должна состояться встреча Путина и Порошенко, после чего, возможно, тандем партнеров пообщается и с другими заинтересованными сторонами - в первую очередь, Меркель.
    http://el-murid.livejournal.com/2033452.html

  • Small 6e4a00769b
    МанифестЪ14 октября 2014, 15:10

    Киив бурлит. Ждёмс. Хотя бы буржуазно-националистическую рэволюцыю. В мутной воде может и силовые акценты поплывут в сторону Карпат. А мы в это время Лампочку Ильича в Донбасс ввернём.

  • Small 12df38c190
    MAXHO14 октября 2014, 19:17

    В Верховную Раду внесен законопроект, по которому правительство будет наделяться правом безусловной экспроприации любого российского имущества на территории Украины:
    "...Переходу в собственность Украины подлежит движимое и недвижимое имущество, средства, вклады в банках, ценные бумаги и другие активы или корпоративные права, находящиеся на территории Украины или находящиеся на обслуживании на Украине, которые непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат Российской Федерации", - говорится в тексте.

    Перечень имущества, которое подлежит изъятию в пользу Украины, будет определять правительство. По замыслу автора закона, российское имущество должно переходить Украине «безусловно и безвозмездно» и приобретать государственную форму собственности..."

    По мнению авторов, побежденные должны платить и каяться. Ничего не ново в истории. Побежденный всегда платит контрибуцию и извиняется за причиненные неудобства. Нацисты, как и ваххабиты, слабость понимают как поражение - и никак иначе. Все попытки договориться воспринимаются как униженное предложение забыть и простить. Соответственно, и отношение.

    Трудно сказать, на что рассчитывают в Москве, активно поддерживая существование нацистского режима под боком. Будущее определено - должен остаться только один. Либо нацисты, либо мы. В Киеве это понимают, похоже, куда как лучше, чем в Москве.
    http://el-murid.livejournal.com/2034269.html

  • Small 12df38c190
    MAXHO14 октября 2014, 20:31

    Забавные комментарии к сегодднящнец статье Эль-Мюрида: "Плати и кайся"
    http://el-murid.livejournal.com/2034269.html

    14-окт-2014 07:45 am none (UTC) - Милан

    Игорь Игорь
    Анатолий, какие Ваши прогнозы по поводу Милана в газовом вопросе? Сегодня и вчера Продан четко сказал, что ни каких оплат газовых долгов сейчас не будет, даже за 3 месяца, максимум об этом можно поговорить весной, а газ подавайте сейчас или вообще разговаривать не будем. После даже такой оплиухи за державу не обидно "сливщикам", Путин разве не видят, что если он пойдет на это, а оплаты не будет, а ее не будет, его выставят дураком?
    Какой Ваш прогноз по газовой сфере?
    ОтветитьВетвь дискуссииLinkОтслеживать
    14-окт-2014 07:47 am none (UTC) - Re: Милан

    el_murid
    Никакого, если откровенно. Ситуация вышла за грани разумного, и Россия сдает все позиции в обмен на транзит и обещания по Крыму. Поэтому возможны любые уступки. Киев это прекрасно понимает, поэтому и ведет себя столь агрессивно.
    ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииСвернутьLinkОтслеживать
    14-окт-2014 07:52 am none (UTC) - Re: Милан

    Игорь Игорь
    Я даже представить не могу, если они согласятся на условия Продан, даже сейчас трудно объяснить населению при росте цен и падения доллара, что мы пока хотим в чем то уступить Украине. Комменты просто зашкаливают от действия Кремля на разных ресурсах, хотя многие сайты смотрю, причем зашкаливают не только патриоты, но даже либеральные сайты. Просто признав условия Продана они наступят не народу на глотку, а себе, любые действия власти приближают к бунту, что-то напоминает 1991год.
    http://el-murid.livejournal.com/2034269.html?replyto=180537693

  • Small 12df38c190
    MAXHO14 октября 2014, 21:56

    СРОООООООЧНО! ВАЖНО! Алексей Мозговой. Мы едины и лупим друг друга за интересы сиона, как в 17 - ом году. НЕОБХОДИМО ВЫСТУПИТЬ ЕДИНОМ ФРОНТОМ ПРОТИВ КИЕВА. (13.10.2014) 9:45

    СРОЧНО РЕПОСТ: Захарченко и Ко устраивают выборы, в которых кроме Захарченко ставят подсадных, которых никто не знает, чтобы всё заранее было решено. У нас один легитимный человек на Донбассе, избранный народом - это Павел Губарев. Его пытаются всеми способами не допустить к выборам, потому что Паша единственный, кто победит Захарченко. Губарев поднял Донбасс. Поддержим Павла Губарева!!! Скажем НЕТ ставленникам олигархата! 19 октября в 12.00 на пл. Ленина в Донецке мы должны собраться ВСЕ. Мы, народ, должны напомнить о себе. Приходите все, с семьями и друзьями. В наших руках наше будущее! Уберём продажных самозванцев с руководства республики и поддержим Павла Губарева!!!
    22:42:37
    Антимайдан Мариуполя
    http://vk.com/id243938228?w=wall243938228_1504
    https://vk.com/id94853004?w=wall94853004_1659

  • Small default
    Николай Комиссаров15 октября 2014, 17:51

    Павел давай выздоравливай, одна надежда на тебя при поддержки ополченцев. а захарченко пусть займет твое место на больничной койке. а иначе все что было, то зря.

  • Small 0036d6c5ad
    Миг-3215 октября 2014, 22:36

    Этого Пургина гнать надо было сразу.
    «Я считаю, что это позитивное событие, мы больше для Украины не террористы и не сепаратисты.»....