Иван Охлобыстин

Актер, режиссер и сценарист

Все статьи автора
автор

«Не украинофобия, а нормальная человеческая реакция»

38200

… и не дают ни малейшей возможности обосновать свое мнение — ты, естественно, чувствуешь определенное разочарование в беседе. Я считаю, это — совсем не украинофобия, это просто нормальная человеческая реакция.

Люди недаром этому даже название придумали — «хохлосрач».

Раньше таким страдали только деревенские «икотки» — как правило: одинокие женщины спорного поведения по молодости, промышлявшие «народными заговорами» с «приворотами» и пользующиеся дурной славой среди местного населения. Волей не волей возникает предположение, что некто злоумышленный произвел, при помощи украинского телевидения, чудовищный эксперимент над целым народом. Я давно слышал, что американские спецслужбы живо интересуются подобными вещами, но не придавал этому серьезного значения. Однако, когда на твоих глазах, доселе дружелюбная, неглупая аудитория, за считанные дни теряет контакт и превращается в толпу обуенных злыми духами «икоток», задумаешься.

Хочется заранее предупредить заокеанских экспериментаторов — они даже не понимают какие силы норовят пробудить к жизни. И если они не найдут в себе мудрости оставить в покое эту запретную тему, то, в самом скором времени, рискуют сами наяву стать участниками кинопостановки «Ночь живых мертвецов».

И примитивные гавайские топотушки с барабанами, с мертвыми, обезглавленными курочками и соломенными куколками не помогут им избежать поглощения жутью, вызванной ими же из бездны. Уж кто-кто, а мы русские, даже не погружаясь в изучение этого вопроса, на уровне генетики, понимаем о чём говорим. Всю жизнь живем на территориях, сопредельных с землями, населенными существами столь ужасными, что «гламурная», европейская нежить даже боялась приближаться к нашим краям. Не дерзали холеные вампирчики, сосуны и ярмарочные оборотни, уродцы совать свой нос, где «русский, дух, где Русью пахнет».

Так что, еще немного, и нам окончательно опостылят западные заигрывания с тьмой, а мы поймем, что американские спецслужбы продолжают игры «мартышки с гранатой», мы пожалуй на мгновение позволим приоткрыться запретным дверям, чтобы древнее зло утолило свой многотысячелетний голод этим «фастфудом» из безграмотных идиотов.

Иван Охлобыстин в социальных сетях:

Twitter

ВКонтакте

ЖЖ

Facebook

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (8)

  • Small 1c6d38a764
    бубновый valet козырный 19 августа 2014, 14:45

    Укропные ребята на форумах с пеной у рта показывают избирательное даже мозаичное видение обстановки вокруг своей даже не страны а уже территории

  • Small default
    Eva Ruza19 августа 2014, 14:51

    Укропам нарисовали свою уникальную укроисторию, в которой укры изобрели ВСЕ, а монголо-кацапы (то есть русские) ВСЕ украли. По их учебникам укры первородны, стало быть, евреи - это тоже потомки укров, и все человечество - это различные укроветви.
    ЧТО можно противопоставить этому бреду? Я не знаю.

  • Small e503dbac96
    Бенджамин Воробьёв20 августа 2014, 02:58

    Прекрасно сказано. Иван в теме.

Теперь корпорация залезла в медкарты.

|статья
Вис Виталис

Все-то вам понятно, все-то вы прошарили и вынесли все вердикты.

Колумнист «Ридуса» рассуждает о ситуации на IT-рынках России и Запада.

В США за нарушения в работе с личными данными платят миллионы долларов.

|статья
Юй Чжочао

В последние месяцы в Гонконге произошло немало событий, которые заставили задуматься.

Алгоритм поддержания доверительности отношений на уровне госадминистрации.

В Каталонии происходит крушение идеи мультикультурного космополитичного Евросоюза.

|статья
Юй Чжочао

Сегодня мало кто сомневается в необходимости культурного сотрудничества с Китаем.

Почему маловато? Да ведь все очень просто.

|статья
Юй Чжочао

Несколько месяцев беспорядки в Гонконге шокируют не только весь мир, но и самих его жителей.

По поводу закона о домашнем насилии.

Всемогущий Путин опять вмешался во внутренние дела суверенной страны.

Несистемная оппозиция взращивает массу деструктивной энергии.