Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пенсионер расстрелял из «Осы» пьяную компанию у подъезда

30 июля 2014, 07:29 | Владимир Курносов

В Кемерово усталый 74-летний дачник возвращался с участка домой и у подъезда своего дома столкнулся с уже отдыхающими — распивающими — молодыми людьми.

«Пенсионер попросил компанию разойтись, однако между ним и одним из молодых парней произошел словесный конфликт», — деликатно сформулировали полицейские тот факт, что старика «послали».

Старик пошел, но обещал вернуться. Из квартиры он вышел с травматическим пистолетом «Оса».

«Мужчина произвел из пистолета четыре выстрела, то есть полностью разрядил четырехзарядную "Осу". При этом как минимум две пули попали в потерпевшего. Свидетели инцидента вызвали на место полицию и скорую помощь», — рассказали в полиции «Интерфаксу».

Видимо, пенсионер волновался — «в результате попадания пуль потерпевший не получил серьезных травм». Но решительность мужчины имела эффект: пьяная компания угомонилась, «расстрелянный» даже не стал писать заявление в полицию. Правда, стариком занялись полицейские дознаватели — выясняют, правомерно ли пенсионер применил травматическое оружие.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Молодец мужик.Если люди не понимают человеческого языка, с ними надо разговаривать таким образом.

А с фига ли они там выясняют? Заявления нет, на основании чего они всполошились?

Только так и не иначе, а если в дом шла бы мама с малышом? Пока одного не ушатаешь, другие не поймут. Пьянка у подъезда дома ничем хорошим не заканчивается для жильцов...

"Усталый пенсионер", регулярно вступает в конфликты с соседями. То дети на детской площадке громко кричат, то автомобили неправильно паркуют и т.д. В данном случае он так же повздорил с соседом, который пил пиво на скамейке у подъезда с товарищем (их было двое). На этой же лавочке сидела старенькая бабулька, которая ретировалась при стрельбе. Этот хрыч как обычно стал критиковать "распивающих". В следствие его просто послали. Именно этот фактор и является решающим в его обиде. А расстреливал он оппонента в упор, на глазах у бабульки , кучи свидетелей и малолетних детей, играющих тут же (у подъезда). Да и возраст у него совершенно не 74, а максимум 60 лет. "Герой" непонятый двором.

Хорошо что из "Осы",а не из "Мухи" или "Шмеля"..