Установлено гражданство всех погибших при крушении Boeing

© Athit Perawongmetha/Reuters

© Athit Perawongmetha/Reuters

«Ридус» ведет онлайн-трансляцию события.

  • В результате боевых действий в Донецке был поврежден газопровод. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

  • В результате постоянных обстрелов Луганска за последние сутки погибли 16 мирных жителей (три женщины, 13 мужчин) , получили ранения 66 луганчан. Об этом сообщается на сайте горсовета.

  • Власти Киева и представители ополчения на востоке Украины договорились о создании 20-километровой зоны безопасности на месте крушения малайзийского Boeing 777, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. Об этом сообщает информагентство УНИАН.

    "Трехсторонние переговоры закончились тем, что есть 20 квадратных километров, чтобы Украина выполнила гуманную миссию, забрала тела, передала родственникам. Для этого есть договоренность о 20 квадратных километрах в конкретном районе, и мы надеемся, что террористы дадут нам работать. В трехсторонней группе есть представители России", - заявил Наливайченко.

  • Министры иностранных дел Германии, Франции и Польши потребовали незамедлительно провести расследование обстоятельств крушения на территории Украины малайзийского пассажирского лайнера. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

  • Крушение Боинга призвано отвлечь внимание от войны на Донбассе.

  • Очередное видеоразоблачение журналиста From-UA Анатолия Шария по поводу "перешедшего на сторону Украины "офицера" ФСБ".

  • Командующий армией Донбасса Игорь Стрелков сообщил, что донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева, который уже долгое время занимают украинские военные, был обстрелян ополченцами. Также он отметил, что во время обстрела произошел взрыв, передает LifeNews.

  • Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак с супругой встретились с родственниками и близкими погибших во время катастрофы пассажирского лайнера, сообщает ИТАР-ТАСС. Глава правительства выразил соболезнования в связи с трагедией и подтвердил готовность оказать всестороннюю помощь семьям погибших. Кроме того, он пообещал установить все обстоятельства случившегося.

  • На месте катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing-777 в Донецкой области обнаружены тела 186 погибших, поиски ведутся на площади 25 квадратных километров. Об этом сообщила в оперативной сводке Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям, передает ИТАР-ТАСС.

  • В Донецке в ночь на 19 июля боевые действия велись в районе аэропорта и поселка Пески, звуки орудийных залпов, взрывы и автоматные очереди были слышны практически во всех районах города. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на  сайт городской администрации Донецка.

  • Гуманитарный батальон "Ангелы" рискуя своими жизнями вытянул из под обстрела троих раненых мирных жителей ЛНР. Двое тяжело ранены, третий в шоковом состоянии, передают гражданские журналисты сообщение ополченцев.

    Супруги ехали на такси в Луганск и попали под обстрел украинскими военными. При подъезде к позициям укр. армии машина подверглась обстрелу из автоматического оружия. Тяжелораненый водитель сумел развернуть машину и при движении обратно в крышку багажника прилетел разрывной снаряд. Водитель погиб на месте, у девушки оторвало руку и ногу, парень отделался тяжелым шоковым состоянием и парой царапин. Так же при попытке вытащить из людей из машины погибли 2 ополченца. Девушка госпитализирована, парень отправлен домой. Машина LADA SAMARA была доставлена к зданию военного госпиталя.

  • Игорь Стрелков: "Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. <...> Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками. Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно. В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем".

  • Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов обвинил Киев в бездействии при формировании международной комиссии для расследования причин катастрофы малайзийского Boeing 777, а также - сформулировал 10 вопросов, на которые Москва ждет ответа.

  • Украинские эксперты-криминалисты начали работать на месте крушения малайзийского Boeing, передает корреспондент РИА Новости. Они осматривают место катастрофы, проводят опись.

  • Александр Бородай направил Дмитрию Медведеву письмо с просьбой как можно скорее отправить на место крушения Boeing 777 экспертов по расследованию авиакатастроф, так как существует угроза уничтожения улик. Об этом сообщила пресс-служба ДНР, передает РИА Новости.

Показать предыдущие события

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (28)