Донецк и Луганск подписали документ о создании Новороссии

© Ridus.ru

© Ridus.ru

«Ридус» ведет онлайн-трансляцию события.

  • Спецкор "Ридуса" Андрей Краснощеков представил свежую фотоподборку из Славянска.

  • На съезд народных представителей прибыли 145 делегатов из 8 областей Украины. "Люди добирались к нам через блок-посты, рискуя собой, благополучием родных и близких, ставя на карту бизнес, карьеру, собственную жизнь, - рассказал Царев «Русской весне». – Я смотрю на своих соратников в зале и понимаю: мы победим. Другого пути у нас просто нет".

  • В Донецке проходит съезд народных представителей. Павел Губарев говорит о необходимости создания Новороссии. Онлайн-трансляцию можно посмотреть здесь.


    Broadcast live streaming video on Ustream
  • В Донецке на съезде народных представителей принято решение о создании общественно-политического движения Народный фронт. 130 участников проголосовали "за".

  • Отрезок трассы Харьков-Ростов напротив Славянска остаётся под контролем активистов ДНР, сообщает специальный корреспондент «Ридуса».

  • Славянск. Съёмка из окопа. Огонь артиллерии.

  • РФ не давала гарантий о территориальной целостности Украины. Об этом заявил российский премьер-министр в программе «Вести в субботу», сообщает ИТАР-ТАСС. «Гарантировать территориальную целостность государства может только само государство, его народ и власти», - заявил Дмитрий Медведев.

  • Российских журналистов не пускают на Украину для освещения выборов президента. В субботу, 24 мая, съемочную группу ВГТРК во главе со специальным корреспондентом Александром Рогаткиным сняли с поезда в украинском городе Конотоп, несмотря на то, что журналисты имели аккредитацию украинского ЦИК, сообщает ИТАР-ТАСС.

  • Задержанным на Украине журналистам так и не предъявляли обвинений, заявил главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов, которого цитирует РИА Новости.


    «СБУ (Служба безопасности Украины) не возбуждала дела <…>. Все вранье, у СБУ не было доказательств <…> ребятам нечего было предъявить <…> статус ребят не менялся», — заявил Сулейманов в эфире телеканала «Россия 24».

    Напомним, что вечером в субботу украинские власти отпустили Олега Сидякина и Марата Сайченко. Сегодня днем журналисты должны прибыть в Москву.

  • Обращение матерей Лисичанска

  • 24.05.2014, в Луганске уничтожают избирательные бюллетени

    Видео можно посмотреть здесь.

  • 25 мая в Петербурге пройдет митинг солидарности с народом Донбасса, сообщает "Русская весна".
    Цель акции - потребовать от властей Российской Федерации признания Донецкой народной республики и Луганской народной республики.


    Митинг состоится на пл. Ленина перед Финляндским вокзалом, начало запланировано на 14.00. Акция согласована с администрацией Санкт-Петербурга.

  • Украинские солдаты жалуются на невыносимые условия службы

  • 24.05.2014, митинг в Донецке

  • Мадлен Олбрайт будет следить за выборами в Киеве


    Бывший госсекретарь США, глава Национального демократического института Мадлен Олбрайт будет сегодня работать наблюдателем на выборах президента Украины, сообщает агентство УНИАН.

    Рано утром Олбрайт и бывший министр иностранных дел Испании Анна Паласио приедут на избирательный участок в школе №117( ул. Лютеранская, 10) в Киеве.

    Олбрайт и Паласио прибыли во главе делегации из 26 представителей, которая состоит из бывших чиновников и послов, региональных специалистов и экспертов по выборам, чтобы проверить ход выборов в ряде избирательных участков по всей Украине.

Показать предыдущие события

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (31)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.24 мая 2014, 11:34

    Без крови, пожалуйста. Всё равно всё это закончится переговорами.
    Чем меньше будет смертей с обеих сторон, тем быстрее и легче договорятся.

  • Small 1c6d38a764
    бубновый valet козырный 24 мая 2014, 11:36

    Укропия "выбирает"

  • Small 6e8089abe0
    ФАУСТ24 мая 2014, 21:21

    Срочно готовить документы в суды о компенсации за разрушенные здания, гибель людей, экологии и пр.
    Работать с опережением и привлекать киевскую хунту к ответу.

  • Small default
    Пользователь заблокирован24 мая 2014, 23:08

    ЦИК разрешила членам ОИК на Востоке Украины не проводить выборы!
    На 19:00 24 мая ни в один из 5 окружных избирательных комиссий не поступили бюллетени для голосования на выборах президента, а представителям двух окружкомов ЦИК официально разрешил завтра не выходить на работу в связи с угрозами. Об этом рассказал источник в одной из ОИК Донецка.

    "По состоянию на данный момент бюллетеней нет. В окружные комиссии они не поступали… Членам 41 и 42 окружных избирательных комиссий Центральная избирательная комиссия разрешила завтра не выходить на работу"!!!!!!!!!!