Бойцы украинской революции повсеместно занимаются бандитизмом

Участники отряда самообороны Майдана.

© Андрей Стенин/РИА Новости

По частному мнению украинских революционеров, борцов за свободу слова и права человека, новая их киевская власть легитимна. А это значит, что можно делать все, что захочется и ничего тебе за это не будет, особенно если ты «проявил себя» как особенно верный и ярый активист Майдана. Очевидно, что больше всего некогда бедные и голодные до «либеральных ценностей» бойцы хотят денег, больше и еще больше денег.

На развитие бандитизма на Украине играет и тот факт, что та часть бойцов, что поумнее, понимают, что власть все-таки нелегитимна, и, несмотря на крики некоторых западных политиков и политологов о признании нового руководства страны, в целом, на международной арене, Тягнибок-Кличко расцениваются, как временное правительство, которое может окончательно дискредитировать себя, рухнуть, наконец, проиграть досрочные выборы. Именно по этой причине, денежный поток с Запада из бурной реки превращается в едва заметный ручеек, Америка вместо реальной поддержки нового правительства, предлагает поставку сухих пайков для украинской армии, которой нет. Ощущение того, что все может измениться и не в пользу революционеров, вселяет сомнения в украинских националистов и заставляет их скорее-скорее набивать свои карманы деньгами, используя для этого преступные методы. Очевидно, что на Украине развивается ситуация, похожая на тот хаос, который творился в России в 90-е, но развивается семимильными шагами. Чтобы убедится в этом, достаточно посмотреть сводку новостей за последние несколько недель…

Неугодных отлюстрируют. Юлия Тимошенко 3 марта поручила однопартийцам предоставить информацию о лицах, которые могут подпадать под процедуру люстрации. В Крыму эту работу курировал один из активных участников «евромайдана», комендант «Октябрьского дворца», народный депутат и с недавних пори. о. заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко, который разразился угрозами в адрес Крыма и его руководства провести тотальные люстрации, наказать всех виновных и очистить автономию от всех внутренних врагов. Ответственными за данную работу были определены родная сестра и зять министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой – Екатерина Ивашина и Филипп Квитко, сообщает «RosUkrInform». Стоит отметить, что руководитель «Батькивщины» Андрей Сенченко готовил список «своих» кандидатов на освободившиеся должности во властной крымской вертикали.

$25000 и не каких проблем. По появившейся в Сети информации,Самооборона майдана и Правый сектор освоили и еще одну из древнейших профессий - рэкет. Активисты «революционных» организаций советуют владельцам бизнеса переводить свои объекты под их охрану. «Все включено» - всего лишь за 25 тысяч долларов, сюда входит и круглосуточное дежурство объекта двумя бойцами «евромайдана». Впрочем, за меньшую сумму можно приобрести наклейку с номером телефона новоиспеченного ЧОПа, которая гласит: «Объект под охраной. Самооборона майдана». Впрочем, возможно вскоре, революционна кровь «охранников» даст о себе знать, и они проведут переворот уже на конкретно взятом предприятии…

Раздача квартир на Майдане «полевым командирам» Самообороны майдана и Правого сектора. Сообщения о подобной практике в Европейской Украине уже мало кого удивляют, несмотря на то, что сами по себе в современном мире с понятиями о частной собственности кажутся чудовищными. «Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на…, - пишет блогер, столкнувшийся с подобной историей. - Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей». При этом в полицию обращаться бесполезно. В Киеве ее просто нет.

Вымогательство или налог на роскошь. В начале этого месяца жители поселка Конча-Заспы столкнулись с новым видом налога. Любой автомобиль для жителей этого поселка отныне обходится в тысячу долларов. «Да, я отдал штуку какому-то хмырю. Те, кто еще вчера строил баррикады на Грушевского и Институтской, нашли такой способ заработка. А кто-то думал, что они будут работать?», - цитирует слова потерпевшего Вячеслава известный украинский портал. В противном случае, неизвестные обещали поджечь дом.

Своих не сдаем. Наконец, 38 вооруженных «воинов Нарнии», пытавшихся ограбить банк в Киеве отпустили за "заслуги" на Майдане, накануне сообщал ИТАР-ТАСС. Несмотря на то, что они при полной амуниции с оружием ворвались в банк с целью грабежа. Охранникам банка удалось закрыться в хорошо защищенном помещение и вызвать полицию.

Впрочем, ничего удивительного в происходящем сейчас на Украине нет. Революционеры, прикрывающиеся европейскими ценностями и патриотизмом, словно змеи скинули кожу, и начали действовать на манер завоевателей средневековья – они стали грабить, наживаться, разрушать не свою страну.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (12)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

В ближайшее время будет подписан соответствующий приказ.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

О том, что радиация — это невидимое и не ощущаемое излучение, которое может быть смертельно опасно для человека, знают все.

Классическая природа Новой Зеландии. Железная дорога Taieri Gorge (Тайери Горж).

В Вильнюсе есть место, которое литовский народ ассоциирует с трагическим периодом советской оккупации.

Я вообще не любитель перерисовок шедевров в новомодном духе, но данный цикл меня повеселил.

Республика Ингушетия — как кавказская Швейцария.

интересное

Аппараты пробудут на астероиде до декабря 2019 года.

Специальный показ фильма «Мэнди» пройдет на Comic Con Russia 2018

Такое решение понравится астрономам-любителям.

Режиссер М. Найт Шьямалан представит свой новый фильм в Москве на выставке Comic Con Russia.

полезное

22 и 23 сентября в Российской академии наук пройдет ежегодны фестиваль науки для школьников WOW!HOW?

|статья

Советы

Как перевести свои пенсионные накопления из государственного пенсионного фонда в негосударственный.

Возобновилась мошенническая охота за недвижимостью наиболее доверчивых и юридически плохо подкованных граждан.

развлечения

Кто вы — философ, эмпирик, экзистенциалист?

А также не делать макияж, не выходить в интернет и не разговаривать с невестой.

Шуточный тест, в котором, конечно же, есть доля правды.

Подборка из семи суперхитов игровой индустрии.