Бойцы украинской революции повсеместно занимаются бандитизмом

Участники отряда самообороны Майдана.

© Андрей Стенин/РИА Новости

По частному мнению украинских революционеров, борцов за свободу слова и права человека, новая их киевская власть легитимна. А это значит, что можно делать все, что захочется и ничего тебе за это не будет, особенно если ты «проявил себя» как особенно верный и ярый активист Майдана. Очевидно, что больше всего некогда бедные и голодные до «либеральных ценностей» бойцы хотят денег, больше и еще больше денег.

На развитие бандитизма на Украине играет и тот факт, что та часть бойцов, что поумнее, понимают, что власть все-таки нелегитимна, и, несмотря на крики некоторых западных политиков и политологов о признании нового руководства страны, в целом, на международной арене, Тягнибок-Кличко расцениваются, как временное правительство, которое может окончательно дискредитировать себя, рухнуть, наконец, проиграть досрочные выборы. Именно по этой причине, денежный поток с Запада из бурной реки превращается в едва заметный ручеек, Америка вместо реальной поддержки нового правительства, предлагает поставку сухих пайков для украинской армии, которой нет. Ощущение того, что все может измениться и не в пользу революционеров, вселяет сомнения в украинских националистов и заставляет их скорее-скорее набивать свои карманы деньгами, используя для этого преступные методы. Очевидно, что на Украине развивается ситуация, похожая на тот хаос, который творился в России в 90-е, но развивается семимильными шагами. Чтобы убедится в этом, достаточно посмотреть сводку новостей за последние несколько недель…

Неугодных отлюстрируют. Юлия Тимошенко 3 марта поручила однопартийцам предоставить информацию о лицах, которые могут подпадать под процедуру люстрации. В Крыму эту работу курировал один из активных участников «евромайдана», комендант «Октябрьского дворца», народный депутат и с недавних пори. о. заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко, который разразился угрозами в адрес Крыма и его руководства провести тотальные люстрации, наказать всех виновных и очистить автономию от всех внутренних врагов. Ответственными за данную работу были определены родная сестра и зять министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой – Екатерина Ивашина и Филипп Квитко, сообщает «RosUkrInform». Стоит отметить, что руководитель «Батькивщины» Андрей Сенченко готовил список «своих» кандидатов на освободившиеся должности во властной крымской вертикали.

$25000 и не каких проблем. По появившейся в Сети информации,Самооборона майдана и Правый сектор освоили и еще одну из древнейших профессий - рэкет. Активисты «революционных» организаций советуют владельцам бизнеса переводить свои объекты под их охрану. «Все включено» - всего лишь за 25 тысяч долларов, сюда входит и круглосуточное дежурство объекта двумя бойцами «евромайдана». Впрочем, за меньшую сумму можно приобрести наклейку с номером телефона новоиспеченного ЧОПа, которая гласит: «Объект под охраной. Самооборона майдана». Впрочем, возможно вскоре, революционна кровь «охранников» даст о себе знать, и они проведут переворот уже на конкретно взятом предприятии…

Раздача квартир на Майдане «полевым командирам» Самообороны майдана и Правого сектора. Сообщения о подобной практике в Европейской Украине уже мало кого удивляют, несмотря на то, что сами по себе в современном мире с понятиями о частной собственности кажутся чудовищными. «Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на…, - пишет блогер, столкнувшийся с подобной историей. - Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей». При этом в полицию обращаться бесполезно. В Киеве ее просто нет.

Вымогательство или налог на роскошь. В начале этого месяца жители поселка Конча-Заспы столкнулись с новым видом налога. Любой автомобиль для жителей этого поселка отныне обходится в тысячу долларов. «Да, я отдал штуку какому-то хмырю. Те, кто еще вчера строил баррикады на Грушевского и Институтской, нашли такой способ заработка. А кто-то думал, что они будут работать?», - цитирует слова потерпевшего Вячеслава известный украинский портал. В противном случае, неизвестные обещали поджечь дом.

Своих не сдаем. Наконец, 38 вооруженных «воинов Нарнии», пытавшихся ограбить банк в Киеве отпустили за "заслуги" на Майдане, накануне сообщал ИТАР-ТАСС. Несмотря на то, что они при полной амуниции с оружием ворвались в банк с целью грабежа. Охранникам банка удалось закрыться в хорошо защищенном помещение и вызвать полицию.

Впрочем, ничего удивительного в происходящем сейчас на Украине нет. Революционеры, прикрывающиеся европейскими ценностями и патриотизмом, словно змеи скинули кожу, и начали действовать на манер завоевателей средневековья – они стали грабить, наживаться, разрушать не свою страну.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (12)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Культовые игры 90-х скромнее и неказистее современных, однако смогли завоевать сердца многих.

«Атана» состоит из десяти коротких и обрывочных треков, лишенных структуры.

Хотел написать рассказ о любви. Но передумал и начал писать о сексе.

Вильнюс для меня — неочевидная точка на туристической карте.

интересное

На днях обычный (на самом деле не очень) геймер смастерил джойстик для популярной «Apex Legends».

Возможно, она принадлежала крупному торговцу.

полезное

Победить бесплодие можно, вопрос лишь в цене.

Каким получился смартфон из страны восходящего солнца.

Что делать, если вас обманули с ОСАГО, продали некачественный товар, или терроризируют коллекторы?

развлечения

Ответьте на 20 вопросов, и узнаете.

А потом объяснил скрытый смысл своих комичных иллюстраций.

Редкого зверя сфотографировали в лесах Великобритании.

«Я сидела на кровати дочки и хотела покончить с собой».

Розовые голуби, разноцветные кошки и другие прекрасные звери.

А в конце видео поднял тост за «юмористическое лобби».