Православная молодежь провела пикет против гей-олимпиады в Москве

© Ridus.ru

В отеле в это время проходил круглый стол, организованный российской ЛГБТ-сетью и, по словам организаторов, имеющий цель «просветительской работы о ЛГБТ-сообществе». Организаторы также задавались вопросом, может ли гей-олимпиада примирить ЛГБТ и РПЦ.

В числе приглашенных были известные политические деятели ― Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, Борис Немцов, Владимир Рыжков.

Акция была прервана охраной отеля: охранники изъяли у православных активистов протестные листовки. Листовки были следующего содержания:

«Сразу после Олимпиады в Сочи в Москве в закрытом режиме проходят международные соревнования между спортсменами нетрадиционной сексуальной ориентации. "Одной из целей Игр мы считаем просветительскую работу о ЛГБТ-сообществе", ― заявляют организаторы.

1
© Ridus.ru

В Христианском правозащитном центре уверены, что подобная «просветительская» деятельность противоречит российскому законодательству, учитывая принятый в 2013 году на федеральном уровне закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

2
© Ridus.ru

Секс–меньшинства позиционируют себя как обычные граждане и призывают общество относиться к ним также, как и ко всем остальным, но при этом проводят специфические спортивные игры, выделяя себя как отдельное сообщество, особую социальную группу. Это является провокацией. О том, что это провокация, свидетельствует и тот факт, что ЛГБТ–игры проходят сразу после Олимпиады в Сочи, на которой выступали и спортсмены нетрадиционной ориентации, и где не было никакой дискриминации по половым, религиозным и иным признакам.

3
© Ridus.ru

В России, как и в ряде штатов США или, например, в Австралии, существуют законодательные ограничения на проведение подобных провокационных акций, пропагандирующих гомосексуализм».

4
© Ridus.ru
5
© Ridus.ru
6
© Ridus.ru
7
© Ridus.ru

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (12)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.27 февраля 2014, 18:10

    Настоящие "Георгиевцы" должны быть с щитами и пиками. И колоть, колоть содомитов пиками в те места, которые оне неестественном образом истользуют. Как того змея, что на гербе Москвы. Хватит либеральничать. Добро должно быть с кулаками.

  • Small default
    И никак иначе27 февраля 2014, 20:30

    А такие игры действительно проводятся? Тогда пидоры явно противопоставил себя всему обществу по способу сношения. Раз они показывают, что иные, то и относится к ним будут как к иным. Как к нелюдям.

  • Small default
    Пользователь заблокирован27 февраля 2014, 21:36

    Ну прямо как комсомольцы в наше время. Только те боролись не с геями, а с православными. На пасху выстраивались цепью вокруг церквей, чтобы не допустить туда молодёжь. Конечно, не по своей инициативе, а по заданию партии. Геи в те времена, наверное, тоже были, но как то про них не говорили, вроде как в УК был закон о мужеложестве.
    Все идет по кругу. На следующем историческом этапе геи по заданию партии будут пикетировать кого то. Вот кого, интересно? Комсомольцы уже ушли в историю. Православные, возможно, тоже уйдут. Видимо - гетеросексуалов :-)

  • Small 8aae329917
    Barbazana28 марта 2014, 11:07

    А не нарушено ли здесь правило пикета?

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Засунуть запаянную «инфокапсулу» оказалось непросто.

Во время беспощадной борьбы с пандемией всегда полезна ретроспектива.

Является ли отсутствие свободы причиной самоубийств?

интересное

Эту историю дедушка узнал из документов, которые получил, когда работал на железной дороге.

Попробуйте построить город в непроглядной и опасной глуши.

Самые продаваемые в мире электромобили Tesla. Но за ней стоит производственная махина Китая

полезное

Ученые из Калифорнийского университета провели эксперимент с участием 450 мужчин и женщин.

Специалисты в течение семи лет наблюдали за здоровьем и питанием четырех тысяч женщин и их детей.

развлечения

Объятия с домашними животными — один из лучших способов справиться со стрессом и напряжением.