Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Народный собор" выступает против "лимоновых и навальных"

17 декабря 2011, 18:54 | Василий Максимов

Акция, альтернативная митингам политических оппозиционеров, на Пушкинской площади в Москве 17 декабря 2011 года. © Василий Максимов/Ridus.ru

В Москве прошел очередной сход "Народного собора" и "Профсоюза граждан России". Активисты собрались, чтобы провести акцию, альтернативную митингам политических оппозиционеров, прошедших 10 декабря.

"В декабре этого года российские либералы намерены широко отпраздновать "Двадцатилетие новой России". По нашему мнению, праздновать нечего – в 1991 году произошел злонамеренный развал единой тысячелетней российской государственности, существовавшей в разное время под именами Киевской Руси, Царства Московского, Российской Империи и СССР", - заявили организаторы митинга. Люди с плакатами, бело-черно-желтыми флагами и крестами вышли на Пушкинскую площадь ратовать за объединение империи и "единую государственность". Организаторы митинга заявили, что "Народный собор" выступает против политических оппозиционеров - Немцова, Навального, Лимонова и других, которые пытаются развалить Россию и "отдать ее под внешнее управление". Активисты, по их словам, борются за восстановление "ценностей тысячелетней Русской православной цивилизации".

В акции приняли участие Николай Стариков, член центрального совета "Профсоюза граждан России", Владимир Хомяков, сопредседатель ООД "Народный Собор" и некоторые активисты Евразийского движения.

Акция, альтернативная митингам политических оппозиционеров, на Пушкинской площади в Москве 17 декабря 2011 года. © Василий Максимов/Ridus.ru
Акция, альтернативная митингам политических оппозиционеров, на Пушкинской площади в Москве 17 декабря 2011 года. © Василий Максимов/Ridus.ru
Акция, альтернативная митингам политических оппозиционеров, на Пушкинской площади в Москве 17 декабря 2011 года. © Василий Максимов/Ridus.ru
Акция, альтернативная митингам политических оппозиционеров, на Пушкинской площади в Москве 17 декабря 2011 года. © Василий Максимов/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики „Ридус“.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (191)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Что за фимозная падаль....

Не хватает плакатов "Оживим Ленина" и "Путина на трон!"

А кто у них главный?

очередные жертвы сурковскойпропаганды?

а сколько флагов то, палок, плакатов.больше чем людей.Эффектно))))

Да они упоротые! У них Троцкий на плакате!

Ха! Они вышли под "флагом Лимонова". Думаю лимоновцы сейчас в растерянности.

Они что, хотят ещё Таджикистан с Узбекистаном и Киргизстаном заодно кормить, да?

Опять эти отвратительные реакционеры вылезли навзяывать свои ценности другим людям. Никто не заставляет их пользоваться благами современного демократического общества (по крайней мере формально). Но вот призывы к возвращению единоличного правления и восстановления РИ или СССР - чистой воды экстремизм.

"Проживём без ВТО" - То есть они ещё и против курса текущей власти.

Сочетание православных крестов и плакатов "скорбим по СССР" тоже наводит на мысль, что это митинг наркоманов.

России - Русскую Власть! Слава России!

А чего хотят, чего требуют? На данный момент, если они против оппозиции, то это фактически - За едро. Других хоть сколько-то сформировавшихся вариантов нет. "Возродим империю" просто лозунг, а не конкретное предложение. Так что раз на плакатах нет путенга с товарищем, значит они за него.

ДУМАЕТСЯ, этот митинг как раз Кремлевский. 10 декабря вышли настоящие патриоты, но далеко не все россияне поняли тогда, ради чего это было сделано. Многие вообще не слышали о нем. Поэтому Путенбергу и Суркевичу взбрела в голову банальная мысль: нужно сделать 100500 похожих пикетов, чтобы запутать неопределившийся народ.

Читаемо вполне.

Одного не учли. Массовость решает все. Правда по ТВ они они как всегда доложат , что 24 декабря был митинг оппозиции из 25 тыс. человек.



Дешево, Путенберг, дешево. Народ на мякине прведешь

Все они забывают, что государство может содержать социальные программы и успешно развиваться и при капитализме с рыночной экономикой. И это проще сделать у нас, чем где-либо еще в мире, с нашей традицией государственной экономики и большого влияния государства вообще. Единственное, что нужно для этого сделать - заставить власть услышать твой голос и твои интересы. И все. Не надо для этого возрождать гигантского, могучего, но легко уязвимого и неповоротливого монстра в виде СССР, с его отстутствием свобод, какой-либо гражданской активности и инициативы, и дефицитом товаров. Почему никто этого не понимает?

Нацики вдруг встали на защиту Единой России?! А как же их постоянные Русские марши и Стратегия 31?! Чудеса творятся... Не иначе Волшебник начудил.

Ну судя по фотком понятно что там за контингент, чего стоит только тётка с крестом.

Они хотят назад в СССР, но тут же стоят с крестами. Они против Навального, Лимонова, (Троцкого, что он там делает я ХЗ), но и не хотят в ВТО и против курса путлера. А кто хоть понял чего они хотят? Или они как хипстеры, всё мейнстрим, мы против всего)

Small default
Пользователь удален | 17 декабря 2011, 22:57

Аминь! А теперь давайте все быстренько проголосуем за предоставление канцлеру Палпатину дополнительных полномочий.

А вообще да, ФМГ налицо: пытаешься бороться с воровством и бездельем? Тогда ты враг Российской Империи, попираешь тысячелетние ценности!

Фофудья Рюриковна вздрочнула от счастья церковной свечкой...

Оооо... Православие и пргресс, как говорится - народный сброд.

Small default
Пользователь удален | 17 декабря 2011, 23:38

БОЛЬНЫЕ

Да единой державе??? А вы украинцев, белорусов, казахов спросили хотят ли они с вами жить в единой державе? Я гражданин России иммигрировал в Украину, и скажу вам я не хочу объединения с Россией как и подавляющее большинство украинцев. Зачем нам ваше бряцанье оружием, полеты в космос и огромные запасы углеродов если население считают просто за холопов и огромная его часть просто сводит концы с концами, любой бизнес который вырастает до определенного уровня сразу отжимается, кавказцы указывают как вам жить. Я хочу жить в европейской стране.

Хорошо,что дебилов-революционеров у нас не так много, да и те что есть, ещё в подгузники

ссутся.

вспомнила бабка, как девкой была..

..им нужен поп Гапон...и 9 января.