641079215

Журналист из Томска вызвал Путина на дуэль

Андрей Маланов. Фото с личной страницы в Facebook.

Андрей Маланов. Фото с личной страницы в Facebook. Томский журналист Андрей Маланов вызвал премьер-министра Владимира Путина на дуэль за слова о том, что оппозиция якобы занимается подкупом граждан, выходящих на митинги протеста.

Как сообщает информационный портал Globalsib, Маланов, работающий в томской редакции "Эха Москвы", после завершения "Прямой линии" Путина, транслировавшейся на федеральных телеканалах и ряде радиостанцийна, написал на своей странице в Facebook:

"Господин Премьер-министр! Вчера во время прямой линии вы имели неосторожность заявить, что участники протеста на Болотной получали за это плату. Я не был на Болотной 10 декабря, но принимал участие в аналогичной 3-тысячной акции в Томске на Новособорной площади. Заявляю вам, что пришел туда по доброй воле, потому что считаю, что голоса российских избирателей бессовестно украдены. Заявляю также, что никаких денег или иных материальных благ ни от кого за это не получал. В связи с этим заявляю, что считаю себя оскорбленным тем, что вы публично низвели меня и подобных мне до уровня продажных негодяев. Я заявляю, что вы сами лжец и негодяй. Как офицер запаса я отправил через Медведева Д.А. вам, бывшему подполковнику Путину В.В. вызов на поединок. Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры - ибо мои душа и честь уже спасены, а до остального мне нет дела. Если по прошествии трех суток я не получу удовлетворяющего меня ответа, я буду считать вас, премьер-министра Путина В.В. еще и трусом и подлецом и сочту возможным заявлять об этом публично где бы то ни было. Да поможет вам Бог!"

Ранее в четверг Владимир Путин во время прямого эфира заявил: "Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя - мне кажется, это недопустимо".

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (107)

  • 1

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Виноделы уже готовы к вероятному падению доходов.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Уже длительное время блогер с Украины Тимофей разоблачает молодого и успешного предпринимателя.

Вчерашняя попытка угнаться за стремительно уходящей осенью.

Опять вопрос из серии «то ли лыжи не едут, то ли я сбрендила».

Иерусалим — один из самых удивительных городов на Земле.

интересное

Ученые до сих пор не знают, как такое могло произойти.

Функция доступна благодаря специальным батареям Tesla.

полезное

Все, что нужно знать о вакцинах, включенных в список ВОЗ.

Центробанк нашел способ защитить владельцев банковских карт от несанкционированного списания средств.

Сопротивление нападающему на тебя человеку — самооборона или насилие?

развлечения

Быть парнем в современном мире оказалось весьма непросто.

Девушки уже перевоплощались в Джонни Деппа, Тома Хэнкса, Джима Кэрри и других.

Отвечайте на вопросы честно, и узнаете.

Ролик уличных музыкантов собрал почти 2 миллиона просмотров.