Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Акция «АиФ. Доброе сердце»: стать Дедом Морозом - реальное чудо!

06 декабря 2011, 18:30 | laura-77

«Если в тебя верят, значит, ты и есть настоящий» — неоднократно замечал Дед Мороз.

Убедиться в этом может каждый, кто примет участие в акции «Стань Дедом Морозом!», которую вот уже восьмой раз для Москвы и третий для всей России проводят наш еженедельник и Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце». Стать Дедом Морозом смогут и женщины, и даже те мужчины, которые имеют аллергию на искусственную бороду. Для того чтобы совершить чудо преображения в сказочного персонажа, смены гардероба не требуется, а нужно просто прийти в любой центр мелкооптовой торговли наших генеральных партнёров МЕТРО Кэш энд Керри в любом из 31 города, где есть наши региональные редакции и которые принимают участие в акции.

Вот их список: Астрахань, Барнаул, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Киров, Краснодар, Казань, Кемерово, Магнитогорск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Ульяновск, Челябинск, Ярославль. Найти специальную новогоднюю ёлку, украшенную особым образом: на ней должны висеть открытки с пожеланиями, которые прислали дети из детских домов. И, собственно, взяв открытку, исполнить детское желание самостоятельно.

Мы призываем всех неравнодушных взрослых принять участие в акции. Подробности с адресами торговых центров вашего города ищите в региональных вкладках «АиФ».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: