Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Доверенных лиц Аллы Джиоевой задержали в Северной Осетии

06 декабря 2011, 15:28 | Редакция

Трех уроженцев Южной Осетии задержали в Северной Осетии по подозрению в хранении наркотиков и убийствах. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на представительницу южноосетинской оппозиции Элину Марзоеву, все трое арестованных - доверенные лица Аллы Джиоевой, бывшего кандидата в президенты Южной Осетии.

МВД Северной Осетии сообщило имена задержанных. Это Роберт Табуев, Таймураз Гаглоев и редактор оппозиционного сайта в республике Южная Осетия uasamonga.ru Сослан Кокоев. По мнению Элины Марзоевой, все обвинения против них сфабрикованы по политическим мотивам. Табуева и Кокоева подозревают в хранении наркотиков, а Таймураза Гаглоева - в убийстве бизнесмена Сослана Хугаева, застреленного во Владикавказе.

Экс-министр обороны республики Южная Осетия Анатолий Баранкевич ранее заявлял, что сторонников Джиоевой задерживают, подбрасывая им наркотики и оружие.

6 декабря действующий президент Южной Осетии объявил, что протесты в республике в связи с президентскими выборами постепенно прекращаются. В то же время в настоящий момент поступают сведения о блокировании границы между Северной и Южной Осетией.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: