Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кадыров назвал выборы в Госдуму в Чечне образцовыми

06 декабря 2011, 09:37 | Редакция

Рамзан Кадыров. © Саид Царнаев/РИА Новости

Глава Чеченской Республики выразил удовлетворение прошедшими выборами, назвав их "образцом народного волеизъявления".

Его слова, цитируемые Regions.Ru, подкрепил председатель ИК ЧР Исмаил Байханов, из доклада которого следовало, что все партии, кроме "Единой России" получили в Чечне практически "по нулям": "Из 614 109 внесенных в списки избирателей по Чеченской Республике в голосовании приняли участие 611 099 человек, что составляет 99,51% от общего числа избирателей. 99,48% избирателей отдали свои голоса партии "Единая Россия". 0,18% голосовавших поддержали "Справедливую России", 0,09% - КПРФ, "Патриоты России" получили 0,07% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,05%, "Правое дело" - 0,04% и ЛДПР - 0,02% избирателей".

"Именно о таком обществе мечтал первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров", - подытожил Рамзан Кадыров итоги парламентских выборов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (26)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

-!!Предлагаю эротические услуги!!! Зовут Оксана. Только для Москвы и Московской области! Мои координаты и телефон на моем сайте-блоге OKSY1.NM.RU там телефон и условия!

Small default
Пользователь удален | 06 декабря 2011, 10:21

*комментарий, разжигающий межнациональную рознь*

- Кто голосовал?

- Аллах голосовал(с)

Образец лжи и клептократии.

до выборов я был толерастом в терминальной стадии. но это не лезет не в какие ворота. России не нужны эти выходцы гор, эти орки, эта падаль. это пиздец. что они здесь делают? кому они нужны? мне точно нет. какого хрена мы почти двести лет сначала посылаем своих дохнуть от рук этих животных, а потом их кормим, тем чего себе не хватает? зачем?

Красавчик. Как такому денег не дать. Догнать бы и еще дать.

Неужели только 3010 человек не были на выборах? Да чеченцев в Москве гораздо больше, чем 3010 человек, которые должны были там голосовать...

Не верю!

даа, орки не парятся со всякими каруселями, вороватым заполнением журналов под столом и тп.