Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Джиоева передумала судиться

06 декабря 2011, 08:46 | Редакция

Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева (справа) у здания Центральной избирательной комиссии. © Максим Тишин/ИТАР-ТАССНазначенное на сегодняшнее утро рассмотрение жалобы оппозиционного экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой на решение об отмене результатов президентских выборов может не состояться.

Сторонники Джиоевой объявили об отзыве претензии, что, однако, не означает их согласия с отменой результатов выборов, сообщает РИА "Новости".

"Мы не верим в объективность суда, поэтому сегодня наш юрист должен отозвать жалобу", - сказал Анатолий Баранкевич, который является доверенным лицом Алла Джиоевой.

"Те нарушения, которые указанны в мотивировочной части решения, не соответствуют действительности. Нас снова обманули, поэтому мы больше не надеемся на этот суд, так как он превратился в судилище, и сегодня же отзовем нашу жалобу", - приводит слова самой Аллы Джиоевой "Кавказский узел".

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева, требующая от властей признать ее победу на президентских выборах, по-прежнемузаявляет о своем намерении провести собственную инаугурацию 10 декабря и после этого сформировать новое правительство Южной Осетии.

Сегодня с утра, как передает "Интерфакс", сотрудники ОМОН Южной Осетии, подъехавшие на семи бронированных машинах к Верховному суду республики, оцепили здание.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Интересные фото из южной осетии zzuko.livejournal.com/23716.html

Раскалывай! Нагибай!