Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Квартиру генпрокурора Южной Осетии расстреляли из гранатомета

06 декабря 2011, 06:00 | Редакция

Квартира генерального прокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева обстреляна в Цхинвали из гранатомета. Инцидент произошел в ночь на вторник около 5:00 по московскому времени.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на самого прокурора, в результате обстрела никто не пострадал. В квартире выбиты стекла, в стене дома образовалась дыра размером 20 на 30 сантиметров.

Обстрел прокурорского дома может быть связан с неспокойно политической обстановкой в республике, где неделю назад прошли президентские выборы. На них де-факто победила Алла Джиоева, набравшая во втором туре больше голосов, чем ее конкурент Анатолий Бибилов.

Однако Верховный суд Южной Осетии сразу после объявления результатов голосования отменил итоги выборов и назначил новую дату их проведения на 25 марта 2012 года. При этом Джиоевой в участии было отказано.

Несмотря на решение суда, сторонники Аллы Джиоевой заявили, что проведут ее инаугурацию 10 декабря. Сама она заявила, что не собирается соглашаться с мнением ВС республики.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Вчера рылса в нете нашол програму "НАЦЫОНАЛЬНЫЙ ПОИСК ДАННЫХ" по- фамилии, попробуйте уверяю вы будете приятно удевлены! Национальный поиск данных