Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Медведев не верит видеороликам о нарушениях на выборах, но требует расследования

05 декабря 2011, 17:09 | Редакция

Президент РФ Дмитрий Медведев во время голосования на выборах в Государственную думу РФ 6-го созыва на избирательном участке. © Дмитрий Астахов/ИТАР-ТАСС

Президент Дмитрий Медведев не верит видеороликам о фальсификациях голосов на парламентских выборах, прошедших 4 декабря.

"Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться, - цитирует слова президента РИА "Новости". - Могу сказать свои ощущения: "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы".

На видеороликах со всей России запечатлены сюжеты, которые, по мнению авторов, содержат явные нарушения: то урны оказываются наполовину заполненными до начала голосования, как, например, в ДК "Алюминщик" в Новокузнецке, то избирателям, которые не понимают ничего в этих выборах или не могут сами поставить галку, помогали отдавать голос "правильной" партии. На данный момент на канале YouTube собрано 68 видеозаписей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (26)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Я тоже все эти ролики просмотрела, большая часть не представляет никакого интереса для следствия

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 17:21

Вера не является субъектом права.

идиото детектед.

а что лишили права голоса или попросили проголосовать, иначе будут последствия, относятся к нарушениям?!

да даже если и были нарушения - х*й с ними

в масштабах страны они ничего не значат

Выборы были честные!

Какая же Мразь этот медведев.

это честные, справедливые, демократичные фальсификации

даже своим глазам не верит

Ничего удивительного нет в том, что Д.Медведев ничего не увидел в видеороликах, где зафиксированы нарушения на избирательных участках. Ведь нарушения были в пользу ЕР,которую он возглавляет. А вот губернаторы, в чьих регионах ЕР не получила большинство голосов избирателей будут уволены, как не оправдавшие доверие. Поэтому губернаторов надо выбирать, а не назначать.

Delirious, Роналд Макдоналд - авторитетные профессионалы в вопросах видео- и киноанализа от сурковской пропаганды. Прям вот сказали "не представляет никакого интереса для следствия", и все, от сердца отлегло.

Я в своей бюллетеньке о том кто ты такой и куда тебе пойти, тов. Медведев написала)