Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мои адовые 12 часов на УИК 2880 москва

05 декабря 2011, 12:33 | sazonpro

Это были самые удивительные выборы в моей жизни. Люди приходили целыми семьями и выражали свою гражданскую позицию, которая в большинстве своем заключалась в тезисе Алексея Навального: "любая другая партия, кроме Партии Жуликов и Воров". Особенно порадовали молодые пары с детьми, кторое не поленились и в Воскресьнее утро пришли в этот АДЪ #2880

Дальше предлагаю небольшое ревью моих самых длинных 12 часов в жизни:

1. 4 декабря 08:05 Ну, понеслась, родимая

2. Прошу знакомиться: мама (председатель УИК 2880 Ханаева Людмила Абрамовна) и сынулька (Ханаев Владислав Сергеевич) - который угрожал мне разбить камеру (есть видеозапись, переданная в полицию). Написал на него заявление. Он 3 часа орал, что ему все сойдет с рук... посмотрим

3.

4. И снова знакомимся: некто Елена_из_управы. Именно к ней шли все карусельщики и именно она громче всех визжала, что мы (наблюдатели) крысы, предатели и подлецы.

5. А дальше серия снимков, как мы нещадно гоняем карусельщиков Партии Жуликов и Воров - Единой России

6.

7. Посмотрите на их растерянные лица )) Они в таком стрессе, что даже путаются в инструкциях по телефону

8.А когда стало ясно, что мы грудью встали на защиту урны, к нам на УИК 2880 подослали клоуна и шута из ТИК, который сообщил всем, что у него несварение желудка и он все-время пукает... идиот, других слов нет ;-P Ну и через некоторое время он незаконно удалил единственного активного наблюдателя от Яблока. А наблюдатели-овощи от КПРФ, СР и ПЖиВ мило сидели вместе и смеялись все 12 часов - звездец!
(обратите внимание, как радуется его приезду и туалетным шуткам "Елена_из_управы" и секретарь комиссии Мария)

9. И снова наша дорогая Людмила Абрамовна... она уже дает интервью телеканалу Столица, как злобные наблюдатели (О УЖАС)... ФОТОГРАФИРУЮТ ЕЕ ЗА РАБОТОЙ!!!!!!! корреспондент еле сдерживала смех, волевая девушка - респект!

10. Меня обзывали выродком и позором своих родителей, угрожали разбить камеру, убеждали, что все уже решено и что мы ничего не изменим... Я знаю только одно: я пошел на эти выборы в качестве наблюдателя от реальной оппозиционной партии Apple и с первой минуты открытия участка 2880 и до получения копии протокола делал и сделал всё, что было в моих силах и немного больше, чтобы моя страна стала хотя бы чуточку демократичнее и лучше. Ведь я этим занимаюсь не только ради себя, но и для следующего поколения ;-)

PS По окончании голосования нас хотели четвертовать, когды КОИБ выдал результат, что ПЖиВ с треском проиграла КПРФ и лишь на неск голосов обошла СР. Мы сделали свое дело - жулики и воры не пройдут!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (33)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вообще-то у ЕР большинство, так что очень даже они прошли. Автор явно в эйфории от девочки с календариком

Отличная статья. Но жулики и воры все равно пройдут.Практически все открепительные - это голоса за едро. Все гос.структуры - это голоса за едро, потому что людей заставляют. Ну и сколько еще просто глупых или купленных людей. Но хорошо что кто-то делает хоть что-то. Пусть едросы знают и боятся собственный народ.

молодец. я вчера ложился в похожими мыслями. хоть я ничего и не изменил, но я спокоен, хотя бы за себя. и я знаю, что есть такие порядочные люди еще.

Фото № 2, класс. Такое ощущение что "сынулька" закрывает своей тупой башкой надпись "ПРЕдатели".

UPD: на участке 2880 Москва при явке 47,79% Партия Жуликов и Воров получает всего 21,68% !! Это официальные данные копии итогового протокола УИК на момент сдечи протокола в ТИК

Очень интересная статья..но, во-первых ошибка в именах, во-вторых фото конечно замечательные, но где же видео с угрозами? то, что написано полная ерунда особенно касательно угроз, у вас смотрю хорошая фантазия. Есть, кстати ссылочка что, на участке 2880 не было никакой карусели ибо председатель комиссии отказался в этом участвовать...Строгино. Фальсификации по списку —…Вот о чем стоит задуматься. и правильно было сказано что вашу энергию да в нужное русло, а оскорблять людей низко, да и это тоже статья. Так что подумайте а не поддадут ли на вас в суд, с учетом того что вы выложили фото не имея на это законного право. и еще если как вы сказали на участке были бы сфабрикованы данные, то неужели бы КПРФ тогда бы на этот участке выиграло. И вопрос к Вам- сколько же вам за это заплатили?? Уж очень сомнительно что вы бесплатно находились там 12 часов.

Михаил спасибо Вам, однозначно. Я так понимаю, это Вам не давали снимать?



Катерине, а вам сколько заплатили? Что вы так много словоблудите. Ну а упоминание суда за фотографии меня просто рассмешили. Могли бы и получше отрабатывать.

"Оранжевые" педики немножко врут....