Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Московские школы отмываются после выборов

05 декабря 2011, 07:05 | Редакция

Понедельник после выборов в Госдуму РФ шестого созыва во многих московских школах объявлен санитарным: в столичных образовательных учреждениях в эти дни размещались 2863 избирательных участка и они нуждаются в генеральной уборке.

"В школах, где 4 декабря было организовано голосование, в понедельник объявлен выходной для проведения профилактических мероприятий", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте образования столицы.

Объявлено, что противоэпидемические меры предпринимаются в связи с сезонным повышенным уровнем заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Пока технический персонал будет отмывать школы после массовых посещений избирателей, ученики, как запланировано, займутся спортом и поучаствуют в различных экскурсиях.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 08:40

Правильное решение: отмыть школы от таких "грязных выборов".

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 08:56

боюсь от таких выборов просто так не отмоешься.

Помойте руки.

Вообще ситуация складывается потрясающе. Все выборы проходят в школах. Думаю, процентов 95 именно в средне образовательных школах. И в избирательных комиссиях сидят тоже на 90% школьные учителя. Те, что должны учить наших учеников, сеять «доброе, разумное, вечное», так сказать.



Они и так получают не самую высокую зарплату, и их же еще и фактически шантажируют бюджетами − мол, соберете, сколько надо, будет бюджет, не соберете − урежем бюджет. И вот перед ними выбор − или спокойно отрабатывать «план», чтобы проблем не было у школы и ее детей, или честно подсчитать голоса.



Чему учат наши учителя наших детей? Лицемерить? Получается, что так. Хорошая у нас власть, заставляет учителей врать своим ученикам.

Храмы науки лишили девственности ... в очередной раз! Позор такому народу!

Кстати, как это ни странно, школьных учителей не принуждали голосовать за едро. По крайней мере там где я знаю. А вот преподавателей вузов заставили взять открепительные и всем дружно за единоросов, под присмотром.

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 21:24

Нет худа без добра. С такими выборами многие справедливо считают будущий парламент нелегитимным.