Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Восемь Ferrari, три Mercedes и Lamborghini не доехали до Хиросимы

05 декабря 2011, 02:31 | Редакция

Кадр телеканала ANN с места событий.
На западе Японии, на участке трассы между префектурой Хиросима и островом Кюсю, произошло ДТП, которое рискует войти в историю, как самая дорогостоящая дорожная авария в истории, сообщается на сайте Jalopnik.

Участниками этого дорожного происшествия стали сразу восемь автомашин Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.

Никто из находившихся в автомашинах людей в результате этого инцидента не пострадал. Главными жертвами аварии стали автомобили клуба любителей спортивных авто, которые следовали колонной по направлению к Хиросиме.

Один из водителей Ferrari, автомашина которого находилась в начале колонны, не справился с управлением на мокрой трассе. Машину бросило в сторону, она ударилась о разделительное ограждение а затем спровоцировала множественные столкновения других машин колонны.

Среди пострадавших автомобилей, многие из которых уже не подлежат восстановлению, есть несколько моделей, стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Общий же ущерб от этой аварии еще предстоит установить.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Хиросима какой то не счастливый город.

Водитель Prius отделался чувством собственного величия.

феррари чёт староваты, херня вобщем

С дуру можно и хуй сломать

Это какой-то автохлам

это тот случай, когда реально больше жалко произведения автоискусства, а не безмозглые прокладки.

Это произошло не в Японии, а в Китае - фотка просто сдернута с японской ленты новостей, там что на японском, что на китайском написано, что ДТП произошло в уезде Шанькоу, город Сягуань.

наши дипутатики едросики такие брички ради забавы бъют))

Не знаю у, мени была тачка под именем "ферари"канечно древняя,но кайф я те говарю не передать, щас от мазды 3 я такова не ощущаю..