Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Справка вместо открепительного удостоверения.

05 декабря 2011, 00:17 | letaviza

Постоянная прописка у меня в Балахне (Нижегородская обл.), но в день выборов я должна быть в Москве. Соответственно, для того, чтобы я смогла отдать свой голос за выбранную мной партию, мне нужно взять открепительное удостоверение по месту прописки, т.е. в Балахне.
Я как примерный гражданин РФ приехала в Балахну 3 декабря, пришла на свой избирательный участок № 155, и мне сказали, что открепительное удостоверение выдать не могут, просто потому, что их нет в наличие! Но вместо этого мне Председатель нашего участка выписал справку, и уверил меня в том, что справка действительная, ее я смогу предъявить на любом избирательном участке и по ней проголосовать.
И так, я прихожу 4 декабря на избирательный участок № 152, находящегося в здании столичного Центрального телеграфа, показываю справку, чтобы получить свой бюллетень. Вместо своего бюллетеня, я получаю усмешку от председателя участка и комментарий: «Что это за справка такая, вас обманули, выдавать могут только открепительное удостоверения, такую справку вижу впервые, и проголосовать вы по ней не сможете».
Справка прилагается.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А сколько по времени занял процесс рисования и распечатывания на домашнем принтере этой бумажонки?