Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Вас нае..ли!

04 декабря 2011, 23:52 | IgorPodgorny

Под таким непечатным лозунгом час назад анархисты прошли по Пречистенке в центре Москвы. Несколько десятков человек минут 15 шли по центральной улице Москвы, по проезжей части, и... спокойно разбежались, когда наконец-то появился автобус с полицией. Я о чем хочу сказать... Чирикову утащить в кутузку легко. "Винтить" несогласных на Триумфальной тоже. Ловить зайцев в метро. Но случись в городе беспорядки, полиция, мне кажется, узнает о них из новостей.

Ну а теперь о погоде: участники сегодняшнего марша выразили протест нынешним выборам в Государственную Думу системе парламентаризма. Они обращаются не только к властям, но и ко всему обществу: не ходите на выборы, не выдвигайте "своих" депутатов в парламенты, а объединяйтесь для защиты своих интересов. Участники акции считают, что правильнее строить систему прямой демократии, где все важные решения будут обсуждаться и приниматься людьми, которых они непосредственно касаются. Инициатором акции является анархистское движение "Автономное действие". Также в акции приняли участие активисты Российского социалистического движения.

Все фото: © Игорь Подгорный

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Т.е. ЭТО ВОТ - альтернатива ЕдРу?

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 00:06

Так КТО же все эти годы правит нашей страной?

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ

(на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Нет! Этор просто люди, которые написали то, о чём говорит вся Россия!

Поздравляю, Игорь! Просто МАЛАДЕЦ!!!