Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Страна меняется

04 декабря 2011, 23:45 | Анна Камисова

Постепенно подсчитываются голоса избирателей, как и предсказывали данные по экзит-пулам с большим отрывом от остальных партий идёт "Единая Россия". Явка на выборы составила более 50%, а это значит, что выборы можно считать состоявшимися. Президент и премьер уже обратились к гражданам с поздравительной речью. "Единая Россия" лидирует на выборах в Госдуму, сообщил Владимир Чуров, отметив, что приводит данные на основании примерно 17% поступивших протоколов избиркомов. В Новгородской области подведены первые итоги выборов, лидирует партия «Единая Россия». По информации облизбиркома, подсчитаны 10% бюллетеней в Любытинской районе области. «Единая Россия» набрала 56,52% голосов. В Омской области по результатам обработки 10% избирательных протоколов. «Единая Россия» набирает на выборах в Госдуму РФ 52,5%. По результатам обработки 7,34% бюллетеней, в республике Коми на выборах в Госдуму лидирует «Единая Россия» с 56,28% голосов избирателей.


В то время пока Партия Власти показывает высокие проценты проголосовавших за неё избирателей, оппозиционные партии показывают высокий процент нарушений на избирательных участках. Зафиксированы случаи нападения на избирателей(ЛДПР), нахождения наблюдателя на участке в состоянии сильного алкогольного опьянения(КПРФ), саботирование работы избирательного участка(СР). Пожалуй, лучше всех в этом плане вели себя представители "Правого Дела", по крайней мере я за сегодня ни о каких казусах с участием этой партии не слышал. Высокий процент нарушений от КПРФ обуславливается пониманием руководства партии невозможности набора определённого процента голосов. Как говорится "погибать, так с музыкой". Для дезинформирования населения о нарушениях, оппозиция "положила" сайт ktonarushil.ru с помощью DDoS атаки на серверы сайта. К счастью, работа сайта была восстановлена в самое короткое время.

Что же касается внесистемной оппозиции, то "массовость" мероприятия меня сильно поразила. 15 человек это всё, что они смогли? Помнится, гражданин Навальный говорил, что он без труда сможет вывести на улицы Москвы 50 000 человек. И где же они, все эти несметные толпы несогласных? Видно, что большинство людей проведение этих выборов устроило. В конечном счёте история расставит всё на свои места, и через несколько десятилетий никто и не вспомнит, кто это такие Эдуард Лимонов и Евгения Чирикова, весь этот фарс забудется. Помнить будут то, как Люди возвращали своей стране былое величие.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:53

И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:54

Так КТО же все эти годы правит нашей страной?

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок (и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Порадовала фраза- "Для дезинформирования населения о нарушениях, оппозиция «положила» сайт ktonarushil.ru"

Просмотрел все записи супер демократичного вышеназванного сайта и не нашел ни одной жалобы на агитацию ед России.

Новость - очередной высер "Путинюгенда"?

Лгунью Камисову уж точно никто не вспомнит.