Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

"ЕР" победила!

04 декабря 2011, 23:20 | v-murzaewa

Известны результаты экзит-полла у «ЕДИНОЙ РОССИИ» 53 %!Абсолютное большинство! Только этого и можно было ожидать!
У оппозиции результаты куда скромнее. Хотя нет «обманываю» они лидеры по нарушениям в день выборов. Первые в топе нарушивших КПРФ .Что еще можно было ожидать от этих коммуняк. Только и делали представители коммунистов, что кричали, шумели, агитировали, мешали работе избирательной комиссии. Но у них все равно нечего не получилось!
Остальная часть внесистемной оппозиции, попыталась устроить что-то вроде протеста. В итоге оказалось всего 11 человек, которые недовольны выборами!!!Всего 11-ПРОВАЛ!!
Как не пыталась оппозиция вести грязную игру, используя бредовые методы все равно нечего не получилось! Взламывали сайт-http://ktonarushil.ru,агитировали в день выборов, подкупать пытались народ, но у них нечего не получилось! Это еще раз доказывает, что грязными методами не выиграть выборы! Необходимо вести работу задолго выборов, чтобы люди видели и чувствовали толк от этой работы. А не только видели листовки и баннеры по всему городу, и слышали очередную бредятину и вранье про «Единую Россию». Как не пытались скомпрометировать «Единую Россию» наша дорогая оппозиция, нее нечего не получилось.
Уже все политики утверждают,что выборы состоялись и у «Единой России» вновь большинство голосов.Как сказал Грызлов: “«Единая Россия » победила.”

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

дура, абсолютное большинство - 100%, получила 15р. молодец

Россияне решили, что Единая Россия заслуживает доверия...

В статье сайта "В России завершились выборы", на фотографии отчётливо видно как Едорасы нас нае.али. Уничтожаются листки для голосования, где единая россия почему то 1 в списке!

Едро - чемпионы по нарушениям. В Москве собрали преподавательский состав мгу, и заставили под присмотром голосовать за едро по открепительным. И, я уверен, это происходило по всей стране.

Уважаемые, разъясните пожалуйста, почему откровенно лживую информацию печатают на данном сайте?