Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

День выборов завершился разгоном националистов и концертом "Наших"

04 декабря 2011, 23:03 | Редакция

© Роман Кульгускин/Ridus.ru 4 декабря на площади Революции, должна была состояться акция националистического движения «Русские». К 9 вечера в районе площади собралось около 30 митингующих, много представителей прессы и еще больше полиции. Митингующие пытались выкрикивать лозунги, но полиция быстро вытеснила всех собравшихся от площади к метро. Проводились выборочные задержания непосредственных участников митинга и молодежи, находившейся рядом с местом проведения акции. Перед началом митинга рядом с площадью был задержан Дмитрий Демушкин — один из лидеров движения «Русские».

© Роман Кульгускин/Ridus.ru
© Роман Кульгускин/Ridus.ru
© Роман Кульгускин/Ridus.ru
© Роман Кульгускин/Ridus.ru
© Роман Кульгускин/Ridus.ru

Корреспондент Ридуса сообщил, что вскоре после того, как митинг националистов был пресечен, началась подготовка к концерту, организованному при участии движения "Наши". Из метро появились молодые люди в манишках белого и зеленого цвета. Организаторы, державшие таблички с названиями разных городов, выстроили их в колонны и провели на площадь Революции.

© Роман Кульгускин/Ridus.ru
© Роман Кульгускин/Ridus.ru

На это мероприятие собралось 600-700 человек. В толпе были видны флаги движения "Сталь", а также флаги "Мой голос за Медведева" и плакаты с надписями "Наши 2.0". Концерт начался с песни "День Победы", которую собравшиеся пели хором. Без специального приглашения и аккредитации полиция отказалась пропускать нашего корреспондента на это мероприятие.


Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики „Ридус“.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (22)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Правильно, дайте молодежи отпраздновать победу!

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 00:09

Так КТО же все эти годы правит нашей страной?

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ

(на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Small default

Маргиналы все таки смешные. Заявляли о "многотысячных" акциях протеста - в итоге вывели человек 100-150. Если это революция - то я белый лебедь.

Почему все опозиционеры, которых уводят, улыбаются?

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 10:39

"Наши 2.0"? А что с первой версией случилось?

я там даже 30-ти человек не насчитал. собирается группа из 20 человек, нескладно и смущённо что-то пытаются скандировать и спустя полчаса разбегается домой писать в жжшечке, что их было 10 тысяч. очень грустно это всё.