Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Большинство за Единую Россию

04 декабря 2011, 23:02 | 4etkoctb

По результатам экзитпула за Единую Россию проголосовало около 53%.

Да, как и ожидалось, за правящую партию проголосовало большинство избирателей! На Чукотке ЕР получила более 70% голосов, а на Камчатке 46,64% ! И это не конец! Думается, что правящая партия наберет 55%

А оппозиция? Она так и осталась оппозицией, показав весьма скромные результаты. Будем честны, они провалили опять все что только можно было провалить.

Хотя кое-где оппозиция выбилась в лидеры. Правда, это сомнительное лидерство, которое не хотелось бы возглавлять. Это……………..КПРФ – первые по нарушениям! Про листовки и агиткампании КПРФ это уже классика, но вот «молодые люди крепкого телосложения на ряде избирательных участков подходили к избирателям и убеждали, угрожая расправой, голосовать за КПРФ» это уже слишком. Как так можно? Решили запугать страну?

А про внесистемную оппозицию и говорить даже как-то стыдно. Из более чем 140 миллионов на улицы вышло всего 11 человек. Это полный провал… Весь ПарНаС и все Навальныее и его хомячки, чирикова со своей псевдо защитой леса, ВСЕ кто питается и существует и делает все ради денег госдепа опозорились и провалились.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Россияне проголосовали за Единую Россию и на улицы выходить не собираются. Это выбор нашего народа.

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:13

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ

(на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!