Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Выборы завершились. «ЕР» ПОБЕДИЛА

04 декабря 2011, 22:59 | kachalov1989

В 21:00 по московскому времени закрылся последний избирательный участок на территории РФ (Калининградская область завершила голосование). Выборы признаны состявшимися: явка избирателей более 50%!
И что мы можем сказать по результатам этих выборов (я говорю не о результатах в процентах для партий, так как их еще нет, но по данным экзитпулов ЕР победила, набрав около 55 % голосов!). Борис Грызлов официально заявил, что «ЕР» победила. Он также отметил: «Я думаю, что это очень важный результат, который показывает, что будет продолжен курс «на построение великой сильной России. Я думаю, мы сумеем реализовать те наказы избирателей, которые мы получили в результате выборной кампании».
Вот некоторые цифры: по итогам обработки 100 процентовпротоколов по Чукотскому автономному округу, «Единая Россия»набирает 70,32 процентаголосов; По итогам обработки 100 процентовпротоколов по Чукотскому автономному округу, «Единая Россия»набирает 70,32 процента голосов, за ЛДПР проголосовали 18,41%, за КПРФ - 16,53%, «Справедливая Россия» - 10,02%. И еще куча цифр уже общедоступна…
Что осталось другим партиям? Они тоже в лидерах: по нарушениям избирательного законодательства! Коммунисты, эсеры, жириновцы лидировали, периодически перегоняя друг друга, по нарушениям законодательства. Но коммунисты все-таки переплюнули всех и сумели по количеству упоминаний в связи с нарушениями выйти в мировой тренд твиттера (надо же так облажаться на весь мир – зато теперь мировые знаменитости по нарушению законов!).
Но, не смотря на все злодеяния оппозиции, на все их провокации (какие только не устраивали они безобразия: спаивали народ, раскидывали свои газеты везде, угрожали людям физической расправой, если не пойдут голосовать за них и многое другое!). Я не знаю сколько это еще терпеть можно? Я бы после выборов пересажал всех тех оппозиционеров, которые устраивали эти беспорядки и лишил их мандатов!!! Тюремный срок – для оппозиции урок!
Вот что рассказал про нарушения со стороны оппозиции в Самарской области Александр Хинштейн, депутат ГД: «Наблюдатели и члены комиссии зафиксировали целый ряд, допущенных представителями оппозиции. На одном участке в Новокуйбышевске депутат Губернской Думы и первый секретарь обкома «КПРФ» Алексей Лескин впрямую агитировал избирателей голосовать за «КПРФ». На избирательном участке в Самаре депутат городской думы Федоров, один из активнейших участников оппозиционного альянса, занимался также агитацией. В Кинель-Черкасском районе зафиксирована попытка подкупа от «ЛДПР»: избирателям предлагали 200 рублей за голос (в пользу оппозиции соответственно). Подобные нарушения фиксируются и на других участках как от «ЛДПР», так и от «Справедливой России»»
А внесистемщики насмешили просто всех (к ним нельзя относиться серьезно, так как это просто клоуны). Вывели на площадь недовольных выборами! Аж, 11 человек! Только подумайте – 11 человек на 146 000 000 страну! Курам на смех! Внесистемная оппозиция Россия – несостоятельная и пустая вещь!
Вывод один: вся оппозиция (и системная и несистемная – обосралась во всех отношениях);
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» победила, у «ЕР» большинство в государственной Думе! Я поздравляя Единороссов с победой!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Победа Единой России заслуженна. Россияне за просто за красивые глаза не проголосовали бы за Единую Россию

В статье сайта-В России завершились выборы, хорошо видно как гасятся левые листы для голосования, там хорошо видно , как расставленна очерёдность партий. Е Р почему то первая в списке!

Что доказывает бред - ЕР по списку - шестая.

Я думаю,что ЕР наберёт в итоге 47-48%.

Единая Россия в жопе