Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Медведеву нравится идея коалиции

04 декабря 2011, 22:53 | Редакция

Президент РФ Дмитрий Медведев (справа) приветствует председателя председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова (слева) перед началом встречи с лидерами политических партий. В центре - лидер ЛДПР Владимир Жириновский. © Михаил Климентьев/РИА Новости

«Единой России» в новой Думе придется вступать в коалиции с другими политическими партиями. Об этом президент Дмитрий Медведев заявил на встрече с соратниками в штабе партии.

«Нам в любом случае с учетом более сложной конфигурации Думы придется по отдельным вопросам, по разным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения. Это нормально, это и есть парламентаризм, это и есть демократия, и наши коллеги, лидеры соответствующих фракций сказали, что они к этому готовы», - подчеркнул Медведев, слова которого приводит РИА Новости.

Глава государства также отметил, что даже предварительные результаты прошедших выборов позволяют «Единой России» продолжать выбранный ранее курс. «Партия имеет (на это) моральное право», - сказал он.

К настоящему моменту после подсчета 19% протоколов единороссы набирают 46% голосов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:00

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Ну дык, не зря же СР "топили".

p.s. откуда едоросни столько в камментах?

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:18

Пиздец, Жирик это раб Путки

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.

Этот парень вообще очень радостный, и ему все нравится))