Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В СТРАНЕ РОДИЛАСЬ НОВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА! А ЕР –ЕЕ ОСНОВНОЙ РОДИТЕЛЬ!

04 декабря 2011, 22:40 | temkinmir

Потому что уже все оппозыционеры не годуют, а единороссы ликуют! Потому что уже первые результаты показывают 45% за ЕР –и это только 17% всех протоколов! Можно смело ожидать не менее 54-55%...и также смело ожидать полного окончательного краха всех остальных оппозиционных партий! ЕР – снова оправдала свое доверие выбором граждан!

А КПРФ – снова оправдала свой несменный статус лидера по нарушением на выборах! Это , пожалуй, единственное, чем может славиться оппозиция.

НУ и конечно, было уныло-забавно наблюдать за полным эпикфэйлом нашей внесистемной оппозиции, которой, конечно, теперь надо начать взрослеть…и искать новую работу, так как после такого стыдного провала с триумфалкой после выборов, когда на площадь вышло ажжж…целых 11 человек на 140 миллионов сограждан, им больше долларов из-за океана не видать:)

Время идет, протоколы прямос сейчас считаются, а Мы уже понимаем, что развитие в России на ближайшие 5 лет ознаменовано большинством адекватных и профессиональных достойных депутатов в ГД , а следовательно и есть понимание, что Мы движемся последовательно и стремительно только к развитию. У ЕР большинство! Это Победа. Дальше будет больше….)

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В статье на сайте-В России завершились выборы, хорошо видно как гасятся левые литы для голосования, там хорошо видно , как расставленна очерёдность партий. Е Р почему то первая в списке!

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:18

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок (и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Тому,кто писал статью-пора в ликбез.

Это не родитель,а мачеха (из к/ф "Морозко").