Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Акция протеста анархистов в Москве была недолгой

04 декабря 2011, 22:11 | Редакция

© Василий Максимов/Ridus.ru

Около 10 вечера в воскресенье несколько десятков человек с фаерами и транспарантами перекрыли улицу Пречистенку и двинулись в сторону Садового кольца, выкрикивая лозунги: "Наша власть - самоуправление", "Нет фашизму, нет капитализму!". На транспаранте было написано: "Вас наебали". Акция продолжалась около 3 минут.

© Василий Максимов/Ridus.ru

Блогер Илья Варламов в своем блоге пишет, что участники акции выражали протест не только против нынешних выборов в Думу, но и против парламентаризма вообще.

"Призывы демонстрантов были адресованы не властям, а всему обществу. Людей призывали не ходить на выборы и не выдвигать "своих" депутатов в парламенты, а объединяться для защиты своих интересов и строить систему прямой демократии, где все важные решения будут обсуждаться и приниматься людьми, которых они непосредственно касаются", - рассказывает Варламов.

© Василий Максимов/Ridus.ru

© Василий Максимов/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики „Ридус“.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Все кончилось, расходимся

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 22:50

Да че толку кучками ходить, надо всем объединяться и надавить на Едро МММ 2011- Новости

В статье сайта-В России завершились выборы, хорошо видно как гасятся левые листы для голосования, там хорошо видно , как расставленна очерёдность партий. Е Р почему то первая в списке!

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:15

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок (и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Small default

Вчера рылса в нете нашол програму "НАЦЫОНАЛЬНЫЙ ПОИСК ДАННЫХ" по- фамилии, попробуйте уверяю вы будете приятно удевлены! Национальный поиск данных