Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Молодежные движения заняли площадь Революции вместо националистов

04 декабря 2011, 21:57 | Редакция

4 декабря на площади Революции, где ранее оппозиционное движение "Русские" планировало провести митинг, приуроченный к выборам в Госдуму, проходит концерт молодежных движений. На мероприятие собралось 600-700 человек. В толпе видны флаги движения "Сталь", а также флаги "Мой голос за Медведева" и плакаты с надписями "Наши 2.0". Концерт начался с песни "День Победы", которую собравшиеся пели хором.

Корреспондент Ридуса сообщил, что вскоре после того, как немногочисленных представителей националистов полиция оттеснила от площади, из метро появились молодые люди в манишках белого и зеленого цвета. Организаторы, державшие таблички с названиями разных городов, выстроили их в колонны и провели на площадь Революции за заграждения. Молодые люди не сообщили, в каком движении они состоят. Нашему корреспонденту собравшиеся ответили, что они «просто студенты» и их «привезли на концерт».

Ранее сообщалось, что на площади Революции должна была состояться акция националистического движения «Русские». По словам нашего корреспондента, полиция вытеснила участников акции от площади в сторону станции метро. Перед началом митинга рядом с площадью был задержан Дмитрий Демушкин — один из лидеров движения «Русские».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

На них у страны только и есть надежда, на молодых...

Small default

Да уж лучше кто угодно, хоть парад Дедов Морозов, чем националисты. Все таки наш народ не ведется на эту удочку, нацики опять в пролете.

А ну как брысь отсюда боты "Нашиские", без вас тошно. Лучше бы что нибудь путного сказали, чем языками молоть.

Боты и правда напрягать начинают, однотипные комменты в каждом посте. Администрация, вы бы их банили чтоли.

Я не знаю кто увас там нац.бол.или там опозицыя.Но на Украине комуняки которые корчят из себя типа людей Жириновского.Но Володя то нац.боловец а эти комуняки.Гавкают мол мы опозицыя.Какой хрен там опозицыя.Просто комуно-лохи.Так говорят все росияне везде.Сам слышал.

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:15

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок (и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!