Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Вместо акции националистов на площади Революции идет концерт

04 декабря 2011, 21:35 | Редакция

На площади Революции, где планировался митинг националистического движения "Русские", состоится концерт, организованный при участии движения "Наши". Корреспондент Ридуса сообщает, что площадь обнесена металлическими заграждениями. Из метро выходят молодые люди в манишках белого и зеленого цвета. Организаторы, которые держат в руках таблички с названиями городов, выстраивают их в колонны. Среди городов значатся Калуга, Ярославль, Орел, Пермь и другие.

Молодые люди не сообщают, в каком движении они состоят. Нашему корреспонденту собравшиеся отвечают, что они "просто студенты" и их "привезли на концерт". Часть собравшихся уже пропускают через рамки металлоискателей за заграждения на площадь Революции. На площади начинается концерт. Больших скоплений людей уже не наблюдается.

Ранее сообщалось, что 4 декабря в Москве на площади Революции должна была состояться акция националистического движения «Русские». По сообщению нашего корреспондента, полиция вытеснила участников акции от площади в сторону станции метро. Перед началом акции рядом с площадью был задержан Дмитрий Демушкин — один из лидеров движения «Русские».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Пусть лучше концерт будет, чем националисты толкают речи! очень удачная замена, проведённая по ходу...

Small default

С учетом того, что нацики смогли на Триумфалку вывести от силы человек сто такой результат вполне закономерен.

Почему РУССКИЕ стало отрицательным наименованием?Д,мы русские,мы не россияне,я не стесняюсь сказать,что я русский!

Жаль, что на выборах не было Русской националистической партии. При честных выборах мы бы заняли первое место. Русских в России живёт более 80%. Россия - Русская страна.

Слава Русскому Народу! Слава Руси! Мы Победим!