Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Оппозиция негодует

04 декабря 2011, 21:06 | trebunskih

Оппозиция с треском проиграла выборы. Не смотря на все нарушения которые они делали. То есть, то первенство, которое сохраняли коммунисты и эсеры в ходе всей кампании по нарушениям, оно сохраняется и в «день тишины», в ночь перед выборами и в день голосования!

Эти партии не брезгуют ничем, чтобы хоть как-то фальсифицировать итоги. Сайт, публикующий сведения о нарушения оппозиции ktonarushil.ru упал на короткое время из-за DDoS-атак. Администрация сайта сказала что это выверенное нападение на сайт происходило из разных точек нашей необъятной родины. Мы также уточнили, можно заказать такую атаку «кустарным» способом, и нам опять-таки ответили отрицательно, сказав, что эта акция стоит больших денег», - сказал заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова Владимир Бурматов.
В этом скорее всего замешаны партии, которые находятся сейчас в топе нарушений, а именно КПРФ, СР и ЛДПР. И нарушения продолжают поступать в интенсивном режиме!

«В Архангельской области незаконная расклейка агитационной продукции в поддержку коммунистической партии зафиксирована, - продолжил эксперт. - В Московской области это нарушения со стороны КПРФ – попытка уполномоченного представителя компартии помешать проведению голосования, за что он был удален с избирательного участка. Волгоградская область – незаконная агитация за «Справедливую Россию» по местной радиостанции, которая носит частный характер. И по целому ряду регионов у нас зафиксированы попытки представителей от КПРФ помешать ходу голосования. В частности, это Московская область, то же самое мы видим в Брянской области. И снова это КПРФ, снова избирательные участки и снова попытка вмешаться в ход голосования. Это нарушение типично для компартии во многих регионах», - добавил Бурматов

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Истерика закончилась, а вот с указанными нарушениями придется ещё разбираться.

это первая статья автора на ридусе!

Статей и коментов, да и самого автора раньше на сайте небыло!

Думайте сами чья это пропоганда!

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 22:34

Едросы вы твари и будете гореть в аду! Мой блог: МММ 2011- Новости

Истерика у ЕР,даже Чуров целый час не решался появиться и огласить первые результаты.