Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Зюганов взял паузу

04 декабря 2011, 22:52 | Редакция

© Антон Тушин/Ridus.ru

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не собирается выводить своих сторонников не улицу, несмотря на многочисленные нарушения, сообщает Газета.ру. Такое заявление он сделал в избирательном штабе партии, куда приехал, чтобы прокомментировать результаты выборов в Госдуму.

«Мы не будем выводить наших сторонников на улицы городов, но будем проводить митинги протестов против нарушений на выборах только после того, как юридически докажем их состоятельность», – отметил он.
Он отметил, что КПРФ обошла «Единую Россию» в ряде регионов. «Если кто-то будет доказывать обратное – то это воровство», - сказал он.

«Мы будем защищать свои голоса и готовы к диалогу со всеми здоровыми политическими силами в стране. Выборы закончились и опять идет масса нарушений», – заявил Зюганов.

© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики „Ридус“.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:00

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!

Кто бы сомневался. Он был трусом всегда и в 1991,1993 и сейчас. Гнида путинская.

Гидра комунизма разростается доголосовались.

Нужна политическая конкуренция, исходя из чего, добавились голоса КПРФ, ну что ж поздравляем Геннадий Андреевич (причем искренне)!

Причем без агитации! абсолютно....