Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

КАК НАС УНИЧТОЖАЮТ

04 декабря 2011, 20:36

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ
(исполнители: правители РФ, все госструктуры
и сама общественность РФ)

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политической разведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и всех социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле (русского) народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
А. Даллес,
«Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

И они это сделали!
Нашу страну — с нашей же помощью! — превратили в криминально-помойный отстойник. А нас в безнравственных, безмозглых и бесхребетных баранов, с которых стригут деньги и над которыми издеваются, как хотят. Светлая когда-то человеческая жизнь превратилась в мутное и животное существование, когда люди (то бишь, бараны) обеспокоены только жратвой, пойлом и животными развлечениями. Мысли о Родине заменились думами о своих дачах, машинах, квартирах и прочих «благах» — которые скоро и неминуемо исчезнут вместе с уничтожением нашей страны.
Гибель России — и уже окончательная — неотвратима, как завтрашний день. Но люди продолжают спать и вести себя именно как бараны. Не думая, что за это придется страшно платить — ценой своей Родины, всего нажитого и самой своей жизни.
Так Смерть уже косой замахнулась на нас, но мы тупо продолжаем верить лживым посулам насквозь гнилых и криминальных правителей и продолжаем жить по плану нашей гибели.
И это вместо того, чтобы возмутиться духом и осознать себя Человеком! И вымести, наконец, из нашей жизни всю мразь и грязь, накопившуюся за все эти годы. И уничтожить все построения СМЕРТИ для нас: публичные притоны, дискотеки-наркоточки, компьютерные «стрелялки», табачные и алкогольные заводы (и такие же магазины!), грязные, вражеские СМИ и шоу-бизнес, криминальные госструктуры и все прочие банды. Надо снести все бандитские крыши и очистить Россию от ОККУПАЦИИ — обнаглевшим и еще небитым — криминалом с Кавказа и других стран.
И если этого СЕЙЧАС мы не сделаем — то тогда с нами сделают то, что собирался сделать Гитлер, и что сделали его последыши с Ливией. Судьба Родины и каждого из нас — в наших собственных руках. И если мы прямо сейчас не начнем действовать и наводить должный порядок в нашей собственной стране — мы потеряем не только ее, но и свою жизнь. Нас просто зажарят как баранов и сожрут — те орды НЕЛЮДЕЙ, которые уже среди нас и с помощью которых нас уничтожают.
Потому наше спасение — только в действии, только в сознательном понимании страшной реальности, в которой мы живем. И только наши совместные, всенародные действия, как во времена Минина и Пожарского, могут нас спасти! От реальной и неминуемой гибели. Никакие партии и правители не спасут, но только мы сами — своими руками — можем отстоять свою жизнь, Родину и будущее.
Если ты Человек (а не баран и тупое, пропитое и прокуренное ничтожество), не проходи мимо всего, что запланировано для нас по плану Даллеса! Не дай злейшим врагам России и всего светлого уничтожить себя, своих близких и свою Родину! Не в мире сегодня живем, как убаюкивают предатели и враги, но во времена НОВОЙ Войны, когда уничтожают нас изнутри — с помощью тех, кто нами правит, и всех, кто сегодня грабит и разлагает Россию.
Человек! Сделай все, что ты можешь, для спасения своей Родины, и сам Бог поможет тебе стать победителем! Или накажет как предателя. Не покупайся и не продавай свою душу безнравственным и криминальным правителям! Победа или смерть — у тебя НЕТ иного пути отклониться от этой битвы, и твой выбор станет для страны и тебя решающим.
Поймем реальность наших дней: действий ждет от нас Бог, а не пассивного и тупого проживания! В бездействии смерть неминуемая.
Там, где действие — там Бог, жизнь и победа! И только там действительно великое и надежное будущее России!
Потому ОЧНИСЬ, Человек, от СМЕРТЕЛЬНОГО сна и действуй! Время не ждет!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В статье сайта-В России завершились выборы, хорошо видно как гасятся левые листы для голосования, там хорошо видно , как расставленна очерёдность партий. Е Р почему то первая в списке!