Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

сплошные нарушения

04 декабря 2011, 20:20 | v-murzaewa


Партии КПРФ и «Справедливая Россия» находятся на первых местах в топе нарушающих партий.
Именно они по всем данным взламывали сайт: ktonarushil.ru. На организацию данной акции необходимы большие суммы,которыми разумеется обладают как КПРФ так и «Справедливая Россия» ,и не трудно было догадаться,что им это больше всего нужно.
Но данный момент в целом количество информации о нарушениях начало сокращаться. Это связано и с тем, что в ряде регионов выборы уже закончились.
Закрылись избирательные участки не только на Дальнем Востоке, но уже и в Сибири, и на Урале. Общее снижение информации связано именно с этим.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да. кстати, ктонарушил весь день падает!!! Кому это выгодно?

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:18

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок (и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ (на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!