Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Оппозиция превысила все возможные пределы

04 декабря 2011, 19:28 | Анна Камисова

Сайт, публикующий сведения о нарушения оппозиции ktonarushil.ru. после произведенной против него DDoS-атаки восстановил свою работу, однако попытки со стороны оппозиции «обвалить» ресурс продолжаются. Лидерами в списке партий-нарушительниц являются КПРФ и Справедливая Россия. «Эти партии делают все возможное, чтобы, уже проиграв предвыборную кампанию, как-то фальсифицировать итоги выборов. То есть, то первенство, которое сохраняли коммунисты и эсеры в ходе всей кампании по нарушениям, оно сохраняется и в «день тишины», в ночь перед выборами и в день голосования», – заявил завкафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Владимир Бурматов. При этом, по данным администрации ресурса ktonarushil.ru, его целенаправленно «DDoсили» на протяжении последнего месяца. Как выразились администраторы "это не кустарная проделака, подобная деятельность стоит больших денег". Вот некоторые из примеров многочисленных нарушений:

Наблюдатель от партии КПРФ пришел на избирательный участок №625 в городе Сибай в нетрезвом виде.

В Саратовской области член участковой избирательной комиссии от «Справедливой России» был пойман на выносе с участка целой пачки бюллетеней.

В Архангельской области зафиксирована незаконная расклейка агитационной продукции в поддержку коммунистической партии.

В Саратовской области зафиксирована попытка со стороны кандидата в депутаты от ЛДПР избить женщину.

Во Владимирской области группа молодых людей пыталась прорваться на избирательный участок.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Дополнение – на всей территории России зафиксирована попытка "ЕдРа" дорваться к власти любой ценой. Используются все методы – от административного ресурса, до «Нашистских» хацкеров и младо-ПъЕдеРосстических ботов.



Интересно – «Эхо Москвы» и «Карту» тоже оппозиция DDoS-ит?

А всё таки радует, что (кроме малолетних бля.ей- НАШИ и прочих Едорасов) оснавная часть адекватных людей, голосует за кого угодно, только не за Медвапутов.

"Наблюдатель от партии КПРФ пришел на избирательный участок №625 в городе Сибай в нетрезвом виде".Это отлично. И наверняка нашел кучу нарушений. КПРФ сильна оказалась в выборных махинациях. Честно говоря, даже и не ожидала.