Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Наши» сдали Навального в полицию

04 декабря 2011, 19:03

Активисты движения «Наши» составили ряд заявлений в полицию с требованием привлечь нескольких российских оппозиционеров к ответственности. Речь идет о преждевременной публикации данных так называемых экзит-поллов.

По закону публиковать информацию о том, кто за кого голосовал, до официального окончания выборов нельзя. Первые такие данные могут появляться только спустя час после закрытия избирательных участков.

«Наши» же уличили оппозиционеров, в том числе и Алексея Навального, в нарушении этого правила. Строго говоря, глава «РосПила» нарушил статью 53 Федерального закона «О выборах депутатов Госдумы». Вот как она звучит:

«В течение пяти дней, предшествующих дню голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов депутатов Государственной Думы, иных исследований, связанных с указанными выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть «Интернет»)».

Заявление в полицию составил комиссар «Наших» Константин Голоскоков. Кроме Навального в бумаге упомянуты сопредседатель ПАРНАСа Владимир Милов и его сторонники, фамилии которых не называются. Остается ждать ответной реакции самого Навального.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (42)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Реакция Навального будет: "вы сурковскаяпропаганда". Неадекватный товарищ.

а вот и нашистские боты набежали))

А где ссылка на нарушение? Нашисты сейчас из кожи вон лезут, чтобы обвинить Навального в тех нарушениях, которые сами совершают ежедневно.



Я нашел только ответ самого Навального:



Наши, ёп вашу! Нечем заняться?

НАШИ-шестёрки Едорасов. когда власть поменяется, они так же будуть писать заявления в полицию на своих нынешних хозяев. Одно слово-МАЛОЛЕТНИЕ ПРОСТИТУТКИ.

Ахаха. То есть в своем твитере, который я напомню не российский ресурс он не может публиковать?

Ебанулись штоли?



Вопрос к Нашистиками и другой паскудам:

Где ваши 30 тысяч? Не туда вывезли чтоли? Весь день по городу катался, ни одного чмыря не увидел? Вы чего шифруетесь то ребята?

в теме кремлебляди детектед.

нашисты уличили себя в отсутствии мозга, но возражать не стали

Нашисты целый день сами с собой переписывались в новостях. Я куею дауны, им приказали тролить, а они сами с собой переписываются. Надо скрины суркову выслать, чтоб разобрался с халтурой.

А все-таки хреновый из Навального юрист. Нормальный дипломированный спец знал бы, что результаты exit polls нельзя опубликовывать в день.Навальный - Наши - 0:2:)

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 20:35

Понабежали комсомольцы, поговорили сами с собой и разбежались. И какой они ждут реакции на очередную унылую дебильную выходку Голоскова?

ох уж этот Навальный. хотя, чего ждать от адвокатишки с купленным дипломом?...

Бггг, нашисткие боты детектед)))

НахуйзаМКАД отсюда))))

Small default

Навальный сам себя сдал. Нефиг было закон нарушать и экзит пулы публиковать.

Браво. Можно поверить в утверждение, что в России действительно живет два народа. ЕдРосы со своими сторонниками и приспешниками (Нашими, Молодогвардейцами и прочими Юнопатриотами) и абсолютно нормальные, порядочные люди. Первые с интузиазмом пытаются освоить интернет и социальные сети, а последние обитают исключительно только в интернете и боятся выходить на улицы. С этим необходимо что-то делать. Так как не пускать кого-либо в интернет технически невозможно, то надо идти на улицы.