Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Количество нарушений эсеров стремится к бесконечности

04 декабря 2011, 17:59 | sema_tema

Сегодня в день выборов, СМИ докладывают о нарушениях на избирательных участках. Всё выглядело бы гораздо печальнее, если бы не было так смешно. Действия справедливороссов оказались самыми нелепыми и не подчиняющимися здравому смыслу. К примеру, в г.Касимове Рязанской области, люди предлагали проходящим на избирательный участок гражданам деньги за порчу бюллетеня или за поддержку "Справедливой России". Неужели они действительно думают, что это работает?! Да любой нормальный человек деньги возьмет, а проголосует за партию, которой действительно симпатизирует, а после такой «выходки», вряд ли ей окажется «Справедливая Россия». Или вот еще один случай за сегодняшний день: гражданам Новосибирска приходят смс-сообщения с просьбой голосовать за "Справедливую Россию". Ну, еще бы на дом к каждому приходили и плакались о своих низких процентах на выборах. Может, пожалел бы кто, поддержал.
Нарушения со стороны СР измеряются не единицами и даже не десятками. По данным сайта ктонарушает.ру, СР на 2-м месте по количеству инцидентов (436). Кроме приведенных мною примеров, эсеры неоднократно в различных регионах пытались производить видеосъемку, нарушая тайну голосования, выносить бюллетени из участка.
Надеюсь, что виновные будут наказаны по закону, а оппозиция, наконец, поймет, что такими низкими методами она не добьется одобрения и голосов среди избирателей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Сколько стоит статья?