Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Твиттере появился поддельный "Голос"

04 декабря 2011, 15:07 | Редакция

Слева: Официальная страница твиттера ассоциации «Голос». © golos_org; справа: поддельная страница твиттера ассоциации «Голос». © goios_org. Коллаж © Ridus.ru

В социальной сети Twitter появился поддельный аккаунт (https://twitter.com/#!/goIos_org/) независимой ассоциации "Голос". От оригинального (https://twitter.com/#!/golos_org)он отличается написанием одной буквы. Дизайн и пользовательская информация совпадают полностью. Кроме того, как сообщают ряд СМИ, на веб-сайт и горячую линию ассоциации "Голос" с самого утра идет ddos-атака.

На момент написания новости у настоящего "Голоса" насчитывается 3956 подписчиков, у поддельного 3,749.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «Голос» учреждена в 2000 году. «Голос» выступает за честные, прозрачные и свободные выборы. Ведет активную работу по просвещению избирателей, организует работу горячих линий, проводит долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Не удивлюсь, если и на это были выделены деньги Голосу. Сами себя пиарят. Хитрый ход.

Small default

Это уже слава и популярность! Несомненно! Из серии Панасоник-ПаРасоник, Адидас-АдиБас и прочая...

Меня порадовлаи сообщения в Твиттере. Журналюги потеряли чувство реальности и целый день выясняют, кто настоящий, а кто бот. Судя по кипишу, реальных людей там мало, поэтому их сложно найти:)))

Small default

"Голос" видимо решил использовать старую как мир технологию - клонирование самого себя и обвинение "кровавого режЫма" в своих "бедах".

заметил подделку по содержанию. псевдо-голос дает цифры в пользу жуликов и воров. Сразу видны уши лживых тварей при партии власти.