Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Красную и Манежную площади оцепили на случай беспорядков

04 декабря 2011, 14:55 | Редакция

© Илья Варламов

Красная и Манежная площади Москвы оцеплены. Активисты «Левого фронта» и еще порядка 10 движений и объединений попытались пройти на Манежную площадь на акцию протеста против «фальсифицированных выборов», но были задержаны. На данный момент в ОВД находятся около пяти человек, в их числе жена лидера «Левого фронта» Анастасия Удальцова. О задержании мужа она ранее сообщала в своем твиттере.

Задержание Анастасии Удальцовой на Манежной площади во время акции оппозиции в день выборов в Госдуму. © Антон Тушин/Ridus.ru

Кроме того, сотрудниками полиции были задержаны пятеро активистов движения «обманутых дольщиков». Они также планировали акцию протеста.

Задержание активистов на Манежной площади во время акции оппозиции в день выборов в Госдуму. © Антон Тушин/Ridus.ru

Попасть на Красную площадь сейчас можно только из Александровского сада. На площади припаркованы несколько десятков полицейских КАМАЗов и машины "Скорой помощи".

Оцепление полиции на Манежной площади в Москве в день выборов Госдуму 4 декабря. © Илья Варламов

Как сообщает «Коммерсантъ», около 14:20 на место проведения акции протеста приехали автобусы с активистами движения «НАШИ».

© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Антон Тушин/Ridus.ru
© Илья Варламов

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики „Ридус“.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Оцепили- плохо, значит много недовольных Едорасами людей-обнадёживает!

Ритка Певнева,ТивиПропаганда! А что ждёт в жизни Вас, от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит.Это вы "удачники" потому что отсасываете у медвапутов? от вас даже через нэт ваняет ЖИДОВСКОЙ ЕДОРАСНЁЙ!Святой Преподобный Лаврентий Черниговский:

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея..."

Полиции больше, чем "несогласных". Показательный момент, который говорит о том, что с душевным здоровьем у наших сограждан в порядке. Митингуют только те, кто решил в выходные заработать себе на конфеты:)

А мне кажеться, что много девушек ментов, это показатель деградации нашего общества..

А где все нашистики, весь день по Москве ездил и ниодного уродца не заметил. Где все эти обещанные 30 тысяч?