Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Перед урной все равны

04 декабря 2011, 14:32 | Редакция

Российские политики, чиновники и знаменитости проголосовали на выборах в нижнюю палату парламента 4 декабря.

Дмитрий Медведев (справа) со своей супругой Светланой Медведевой (слева) на избирательном участке. © Misha Japaridze/Pool/AP Photo

Дмитрий Медведев (в центре) со своей супругой Светланой Медведевой (справа) покидают избирательный участок после голосования. © Pool/Misha Japaridze/Reuters

Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой проголосовали на выборах в Госдуму на избирательном участке №2634 в здании московской школы номер 1118.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время голосования на выборах в Государственную думу РФ в рабочей патриаршей резиденции. © Митя Алешковский/ИТАР-ТАСС

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проголосовал в своей резиденции в Чистом переулке в Москве. Сегодня у него еще много дел — церковь будет отмечать Введение во храм Пресвятой Богородицы. По этому поводу патриарх Кирилл совершит праздничную литургию в Донском монастыре столицы.

Владимир Путин держит бюллетень на одном из избирательных участков в Москве. © Grigory Dukor/Reuters

В Москве проголосовал Владимир Путин. Он приехал на участок без супруги, использовал для голосования электронную урну. Путин сказал, что он ждет от выборов «хорошего для «Единой России» результата».

Мэр Москвы Сергей Собянин голосует на избирательном участке № 98, расположенном в Центральном административном округе Москвы. © Денис Гришкин/РИА Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на выборах депутатов Госдумы. Градоначальник прибыл на избирательный участок N98 на улице Николаева в центре Москвы.

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР на избирательном участке в Москве. © Anton Golubev/Reuters

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал на выборах в Госдуму на избирательном участке в школе №914 на западе Москвы и пообещал провести урок истории для учеников этой школы.

Геннадий Зюганов, лидер коммунистической партии на избирательном участке. © Tatyana Makeyeva/Reuters

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в воскресенье проголосовал на участке номер 149 в здании Дворца творчества детей и молодежи на Миусской площади в Москве.

Геннадий Зюганов, лидер коммунистической партии на избирательном участке. © Tatyana Makeyeva/Reuters

"У нас хороший результат, его надо уберечь", - сказал Зюганов, добавив, что рассчитывает на команду наблюдателей от КПРФ на участках.

Лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин на одном из избирательных участков Москвы принимает участие в голосовании. © Сергей Мамонтов/РИА Новости

Также проголосовал председатель партии "Патриоты России" Геннадий Семигин. Он пришел на 442 избирательный участок в Москве.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на одном из избирательных участков города Москвы. © Алексей Филиппов/РИА Новости

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке номер 78, расположенном в московской школе номер 1243. На голосовании Миронов пришел один.

Григорий Явлинский, один из лидеров партии «Яблоко» на избирательном участке. © Mikhail Voskresensky/Reuters

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (16)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Надеюсь каждый поставил галочку где надо:)))

коммуняки опять нарушают!! new.ktonarushil.ru/?dir=violation&index=153

Собянин по открепительному голосовал?

Явлинский в каком-то полном неадеквате. Хоть бы зубы что ли почистил:))

Гловпоп спец гражданин ? или святость не позволяет до избирательного участка свои мощи дотащить.