Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

В Новокузнецке зафиксировали вброс

04 декабря 2011, 12:06 | Редакция

В Новокузнецке с участков выгнали наблюдателей от ЛДПР и «Справедливой России». Там одновременно с выборами депутатов Госдумы проходят выборы в горсовет. Наблюдатели зафиксировали вброс бюллетеней за 10 минут до начала голосования, передает "Тайга.инфо" со ссылкой на кандидата в депутаты Совета народных депутатов Новокузнецка Юрия Сидорова.

Сидоров был свидетелем произошедшего. По его словам вброс обнаружили на территории участковой избирательной комиссии № 639. Когда урны были опечатываны, но голосование еще не началось, всех наблюдателей, кроме тех, что представляют «Единую Россию», вывели в соседнюю комнату под предлогом совещания. Вернувшись, наблюдатели обнаружили, что обе урны на треть заполнены бюллетенями.

Полиция приехала на участок только полдесятого. Одну урну они опечатали, а а вторую оставили под голосование, несмотря на то, что там уже лежали вброшенные бюллетени. Когда полицейские уехали, председатель участковой избирательной комиссии открыла опечатанную урну, чтобы голосование продолжилось. Полиция второй раз приезжать отказалась.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ЛДПР - под наркотой, а Справоросы - под гипнозом Дмитриевой))