Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

КПРФ: в Ростове-на-Дону вбрасывают и дерутся

04 декабря 2011, 12:02 | Редакция

Коммунисты Ростовской области сообщают о нарушениях на выборах. По их данным, "сотрудники полиции Ростова-на-Дону наплевали на закон и произвели вброс бюллетеней в стационарные ящики для голосования". КПРФ утверждает, что это произошло на избирательном участке №1321 – Ворошиловский район Ростова-на-Дону. Кроме того, по данным партии, на одном из участков произошла драка.

Избирательная комиссия Ростовской области утверждает, что нарушения, о которых сообщили коммунисты, пока не подтверждаются.

"Голосование началось спокойно. Но уже сейчас наблюдатели от КПРФ приостанавливают работу 60 процентов участковых избирательных комиссий в Ростове. Это вполне предсказуемое поведение наблюдателей", - говорят в облизбиркоме.

В Ростове работают 2595 избирательных участка, четыре из которых находятся на железнодорожных вокзалах, один - в аэропорту.

Один из городских избирательных участков Ростова-на-Дону оснащен вэб-камерой, позволяющей в режиме он-лайн следить за ходом голосования, а каждый избиратель может воспользоваться системой "Персональный контроль", проверив себя в списках избирателей. Установлено и оборудование для слежения за переносным ящиком. Если его попытаются вскрыть, система об этом сообщит.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: