Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Яблочники-нарушители!"

04 декабря 2011, 11:47 | meri-4284


...И в очередной раз Интернет взорвала новость о нарушениях наших депутатов. Складывается такое ощущение, что партийцы и их сторонники свалились с Луны и вообще в первый раз узнали, что за день до выборов существует "день тишины", и причем это не договоренность между избираемыми депутатами, а закреплено законодательством!

По сути: в день тишины около остановки общественного транспорта «ЮУрГУ» на пр. Ленина г. Челябинска активисты партии «Яблоко» раздавали свои агитационные брошюры. После проведения пикета яблочники оставили после себя горы мусорной «яблочной» агитки.

Такие действия яблочников просто аморальны! В первую очередь это говорит о том, что партия не уверена в себе и в своей победе и из последних сил пытается хоть как-то повлиять на мнение избирателей. Скажу по своим ощущениям партия "Яблоко" уже внушает недоверие. Глупо на кануне выборов допускать такие ошибки, за каждый свой шаг нужно давать отчет. Или же что, яблочники думали все пройдет без последствий, и никто ни чего не узнает, с умничать решили?!

Кроме всего этого партия еще и засорила остановку мусором, ну уж за собой-то можно было убрать! Хотя бы следы замели! Очень не красиво, еще один минус в счет партии!

На мой взгляд партии "Яблоко" все равно как о ней будут говорить, главное что бы говорили, по их действиям только такой вывод можно сделать! Очень грубые нарушения допускает себе партия! Я думаю со мной многие согласятся.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Грязное "Яблоко"))) Дурачье этот Митрохин.